05/07/2022

I Polpi "matano" El Puma Team

Quarti di Finale Coppa Primavera Calcio a 7

I POLPI – EL PUMA TEAM 5-4

RETI: 3’, 39’ (R) Calvani (P), 10’, 35’ Vaiani (P), 14’, 42’ Murgia (PT), 29’ Fumarola I. (PT), 34’ Buonaiuto (P), 36’ Forgione (PT)

Scoppiettante quarto di finale che vede i padroni di casa andare in vantaggio dopo 3’ con l’asse Vaiani-Calvani. I reds raddoppiano al 10’ con bomber Vaiani che si mette in proprio e batte Pirola.
I bianco-blu non si arrendono e accorciano al 14’ dopo il miracolo di Angelinetta su Viganò proprio con Murgia.
Ad inizio ripresa Fumarola sfrutta un’indecisione difensiva e pareggia. Gli ultimi 15’ sono caratterizzati da innumerevoli occasioni da gol e a 10’ dalla fine Bonaiuto disegna una parabola imprendibile su punizione che anticipa il secondo gol di Vaiani che sembra decidere la partita. Forgione, però, trova il gol del 4-3 da fuori area che infiamma il finale.
Calvani trasforma il rigore del 5-3; Angelinetta abbassa la saracinesca e prende tutte le conclusioni arrendendosi solo a Murgia che si invola in serpentina e sigla il definitivo 5-4.

LE SQUADRE

I POLPI

Angelinetta 8 Tiene in vita i suoi con super interventi, soprattutto nel finale.
Brunnito 6.5 Attento e puntuale in copertura.
Bonaiuto 7.5 Bene nelle due fasi; disegna la punizione che indirizza il match nella ripresa.
Calvani 7.5 Sempre propositivo in fascia, in tandem con Vaiani è devastante. Freddissimo dal dischetto.
Vaiani 8.5 Compare in tutte le azioni offensive dei suoi. Assist e doppietta a coronare il tutto
Verrengia 6.5 Svaria a centrocampo spingendo nel primo tempo e preoccupandosi più di della fase difensiva nella ripresa.
Santini 6.5 Corre e lotta su ogni pallone con coraggio e cattiveria.

EL PUMA TEAM

Pirola 6.5 Incolpevole sui gol, si rende protagonista con diverse ottime parate.
Colabella 6.5 Instancabile sulla fascia, sempre presente nelle due fasi.
Forgione 6.5 Si alterna tra il centro dell’attacco e la fascia destra lottando su tutti i palloni. Mette a referto il 4-3.
Fumarola Ivan 7 In costante progressione offensiva, trova il gol del 2-2.
Iorio 6.5 Il cap finché rimane in campo guida la difesa, poi cede ad un infortunio.
Murgia 8 Metronomo del centrocampo, detta tutti i tempi di gioco. La doppietta è la ciliegina sulla sua prestazione.
Ometti 6.5 Attento e ligio nelle coperture difensive.
Scinnimanco 6.5 Prezioso il suo aiuto in fase offensiva.