07/07/2022

BonelliErede ultimo squillo

BONELLI EREDE - MC KINSEY 3-2
RETI:
2', 7' st, 16' st Venza (B), 9' Levi (M), 13' st Ciovati (M)

BonelliErede batte 3-2 Mc Kinsey e vince la finale per l'undicesimo posto.
La gara si sblocca dopo due minuti grazie a Venza che da fuori area calcia in rete un bell’assist di Imbarrato.
Al 9’ pareggia Mc Kinsey con Levi che da due passi trova il guizzo vincente.
Al 14' Venza da due passi manda a lato di testa una buona occasione.
Al 19' Burragato si supera su Beltrami con un grande intervento.
Nella ripresa al 7' Venza su punizione riporta avanti Bonelli Erede con un tiro rasoterra potente e preciso.
Al 12' clamoroso salvataggio di Beltrami che salva un gol fatto sulla linea.
Al 13' Ciovati trova la giocata vincente dentro l'area e pareggia i conti siglando il 2-2.
Al 16' Vanza sigla il suo tris personale ribadendo in rete una corta respinta del portiere su una punizione di Imbarrato.
Al 18' Mach sfiora il pareggio con una grand conclusione dalla distanza ma trova il miracoloso intervento di Benedetti che salva porta e risultato.
Il match finisce 3-2 per Bonelli Erede

BONELLI EREDE
Benedetti 7
: Sicuro e sempre attento. Salva il risultato con una super parata nel finale.
Beltrami 7: Motorino inesauribile sulla fascia. Spinge e difende per tutta la gara.
Denicolo 6.5: Gioca dietro con attenzione e senza commettere sbavature.
Venza 8: Sigla una tripletta da bomber di razza. Tre gol che gli valgono la palma di miglior marcatore del torneo.
Imbarrato 7: È il mandante di Venza. Gli serve un assist al bacio, sempre pericoloso palla al piede.
Federico Ranieri 6.5: Energico e pimpante sulla fascia.
Ranieri 6.5: Si costruisce le sue occasioni. Gli manca solo un pizzico di precisione nella realizzazione finale.

MC KINSEY
Burragato 6.5:
Compie delle ottime parate quando chiamato in causa.
Alberto Carrara 6: Mette garra sudamericana sul green.
Federico Carrara 6.5: Tra i più propositivi.
De Sogus 6: Ci prova dalla distanza ma non riesce a dare precisioni alle conclusioni.
Meneghini 6: Tanto lavoro in mezzo al campo nel smistare i palloni che arrivano nella sua zona.
Mach 6.5 :Uno dei più energici per volontà e determinazione. Sfiora il gol nel finale.
Levi 7: Il più attivo dei suoi e anche il più pungente. Il gol che segna da rapace d'area ne è una dimostrazione.
Ciovati 7: Aspetta il momento propizio e quando lo trova spacca la porta e sigla il gol del 2-2.