Di nuovo CamPeones

PEONES - ATHLETIC C5 3-2
RETI
: 5' Leuci (A), 21' Albarelli (A), 3' st Mariello (P), 16' st Rossi (P), 19' st rig. Deponti (P)

Con una clamorosa rimonta i Peones conquistano la Coppa Primavera over 50 sconfiggendo per 3-2 Athletic C5.
La gara si sblocca al 5' quando Messina respinge una punizione di Albarelli, la palla finisce sui piedi di Leuci che di sinistro calcia violentemente verso la porta e sigla lo 0-1.
Al 14' ci prova Noto dalla distanza, ma la conclusione termina di poco a lato.
Dopo aver avuto altre occasioni Athletic trova il raddoppio al 21' con Albarelli che servito con un bel filtrante arriva in area a tu per tu col portiere e lo beffa con un rasoterra.
Nella ripresa i Peones riaprono subito i giochi, grazie al neo-entrato Mariello che malgrado un problema fisico trova la conclusione mancina vincente.
Nella parte centrale del secondo tempo i portieri sono protagonisti: Parente salva su Mariello e Rizzo, Messina nega il gol a Cesaro con un gran riflesso.
Al 16' Rossi trova la zampata giusta sugli sviluppi di un calcio d'angolo e infila il 2-2. Al 17' Albarelli ci prova da fuori area, ma il tiro termina alto di pochissimo.
I supplementari sembrano profilarsi, ma al 19' Brontesi dalla difesa si incunea con un’azione personale fin dentro l'area dove viene steso da Noto.
L'arbitro concede il penalty e dal dischetto Deponti realizza il 3-2 che regala ai Peones un altro trofeo da mettere in bacheca!

PEONES
Messina 7.5:
Super prestazione, impreziosita da diversi interventi decisivi per la conquista della coppa
Brontesi 7.5: Roccioso dietro. Protagonista nel finale quando si conquista il rigore decisivo.
Deponti 7.5: Col mancino sa rendersi sempre pericoloso. Glaciale dal dischetto, mette il suo timbro notarile sulla coppa.
Pirola 6.5: Gladiatore in mezzo al campo, non si tira mai indietro sui contrasti
Rossi 7: Incisivo e incalzante per tutta la partita. Sua la zampata del 2-2.
Rinaldi 6.5: Ha piedi di velluto ed è una spinta costante sulla fascia.
Letizia 6.5: Sfiora a più riprese il gol dalla distanza, ma difetta di precisione sotto porta.
Rizzo 6.5: Entra nella ripresa e aumenta la pericolosità offensiva.
Mariello 7.5: Gioca solo pochi minuti perché non è al meglio, ma gli bastano per segnare il gol che avvia la rimonta.

ATHLETIC C5
Parente 7:
Provvidenziale in diversi momenti della gara.
Cesaro 6.5:Attacca e difende su e giù per la fascia.
Codeghini 6: Prova a dare il suo contributo in mezzo al campo.
Leuci 7: Tra i migliori dei suoi per costanza e determinazione. Sigla la rete che sblocca la gara.
Albarelli 7: Il più pericoloso dei suoi. Sfiora tantissime volte il gol, sfortunato.
Bolzoni 6: Fa rifiatare i compagni in mezzo al campo e gioca con grande impegno.
Menichetti 6: Impegno e volontà non gli mancano.
Gerli 6: Dal suo mancino fatato ci si aspetta sempre qualche magia. Oggi pensa più alla fase difensiva.
Addabbo 6: Pochi minuti ma ad alta intensità.
Noto 6.5: Partita di grande sacrificio dovendo fare tutte e due le fasi di difesa e attacco.
Cipriani 6.5: Fa a sportellate in avanti e riesce a creare diversi pericoli.
Canapini 6: Prova a rendersi pericoloso davanti ma non riesce a essere incisivo come vorrebbe.