22/07/2022

PLPM alza il secondo trofeo

PLPM TEAM - TIKI TAKA 5-2
RETI:
1' rig., 7', 16' Pecorella (P), 2' D'Agostino (T), 13', 12' st Ghezzi (P)

CRONACA
PLPM Team vince la Coppa Primavera over 45 superando per 5-2 Tiki Taka Etjca, bissando il successo della finale di campionato che si era disputata sempre tra le stesse due protagoniste.
Il match parte col botto: dopo 50 secondi Pecorella porta avanti PLPM Team, realizzando un rigore da lui stesso procurato.
Passano altri 30 secondi arriva il pareggio immediato di Tiki Taka, grazie a un bel colpo di testa di capitan D'Agostino.
Al 7' Pecorella ruba palla e arrivato nei pressi dell'area fa partire un gran tiro di sinistro che batte Mutinelli.
Al 13' Ghezzi trova il terzo gol di PLPM con una rasoiata di destro che si infila all'angolino.
Al 16' Pecorella trova il quarto gol PLPM e il suo tris personale: dopo aver visto il suo tiro ribattuto dalla traversa ne torna in possesso e lo butta in rete.
Tiki Taka subisce il colpo, ma prova comunque a organizzare una reazione e al 18' Autelitano costringe Bologna a compiere una grande parata.
Nella ripresa Bologna salva su D'Agostino e poi si supera per deviare un'altra gran conclusione di Autelitano.
Al 12' arriva il quinto gol PLPM, grazie a Ghezzi che spinge in rete da due passi un bel cross di Bavoni.
 L'ultima emozione della gara è un calcio di rigore conquistato e realizzato da D'Agostino che porta il risultato sul 5-2 finale.

PAGELLE
PLPM TEAM
Bologna 8:
Para tutto il parabile, a momenti pure il rigore.
Ghezzi 7.5: Grande protagonista della sfida con una doppietta d'autore.
Rizzo 6.5: Buona prova del capitano che difende con grande sicurezza.
Mininni 6.5: Guida i suoi con grande energia.
Papale 7: Quando imposta col mancino è sempre pericoloso.
Serati 6.5: Stakanovista per eccellenza, inesauribile.
Bavoni 6.5: Fa valere il fisico nei contrasti, vincendo tanti duelli.
Bochicchio 6.5: Sa sempre cosa fare con il pallone tra i piedi.
Pecorella 9: Man of the match per distacco con 3 gol che spaccano in due la finale.

TIKI TAKA
Mutinelli 6.5:
Compie diversi ottimi interventi. Incolpevole sui gol subiti.
Barison 6.5: Lotta su tutti i palloni con grande intensità.
Piccinato 6.5: La manovra Tiki Taka nasce spesso e volentieri dai suoi piedi.
Vitetta 6: Ha un cliente scomodissimo da marcare. Prova a contenere Pecorella con tutta la sua esperienza.
Calmanti 6: Prova a spingere sulla fascia con grande continuità.
Autelitano 7: Il più pericoloso dei suoi con D'Agostino. Sfiora a più riprese il gol.
Fracchiolla 6: Prestazione sufficiente giocata con grande volontà.
D'Agostino 7.5: Il capitano è l'ultimo ad arrendersi. Lotta come un leone davanti e butta dentro i due gol di Tiki Taka.