21/05/2019

Bonirola conquista i primi tre punti

A.P.BONIROLA 18-FLYING 2-0

RETI: 31’ Catone, 27’ s.t. Cattaneo

Primi tre punti per la matricola Bonirola, che nella seconda giornata del girone C s’impone 2-0 sui Flying la raggiunge a quota tre punti in classifica.

Ottima prova collettiva dei ragazzi di mister Dall’Occhio, che hanno tenuto per buona parte del match il pallino del gioco in mano nel primo tempo, grazie a un buon giro palla.

Le occasioni da rete però scarseggiano da entrambe le parti, con Bonirola che la sblocca al 31’, grazie al tap-vincente di Catone.

Nella ripresa i Flying alzano il ritmo alla caccia del pareggio, ma Bonirola presidia con attenzione il reparto difensivo.

A 8’ dal termine Cattaneo lanciato a tu per tu col portiere insacca con freddezza il raddoppio e chiude ogni discorso.

I TOP FIVE

A.P.BONIROLA 18

Catone 7,5 MVP Locauto ha piedi buoni e cervello fino e calamita una quantità industriale di palloni in mezzo al campo che distribuisce con sapienza, sbloccando anche il risultato.

Gatti 7 pendolino instancabile sul binario di sinistra dove sfonda con frequenza.

Cattaneo 6,5 ha il 10 sulla schiena e corona una buona prestazione con il raddoppio al tramonto.

Patruno 6,5 canta e porta la croce e lavora al servizio dei compagni

Corbacella 6,5 anima operaia, tampona e rimanda al mittente tutto quello che passa dalla sue parti

FLYING 91

Cafora 7 si danna l’anima davanti, l’ultimo ad arrendersi, anche se non riesce a bucare la porta

Palermo 6,5 ha buona tecnica e contribuisce al giro palla

Della Gatta 6,5 con il sinistro da del tu al pallone e ci prova invano su punizione