26/11/2022

Highlights e Pagelle: Kraken agguanta la vetta

Campionato Calcio a 5 - Girone B 5^ giornata

KRAKEN - ABSOLUT 6-4
RETI: 4' Casale (K), 5' Saccà (A), 9' Arcolace (K), 10', 18' e 19' st Desole (A), 13' e 18' st Porcarelli (K), 8' st Rizzo (K), 16' st Drissi (K)

Partita divertente e ricca di gol che vede Kraken conquistare la vetta della classifica grazie alla quinta vittoria su cinque in questo scoppiettante inizio di campionato.
La gara si sblocca al 4’ col vantaggio Kraken targato Casale che da due passi insacca un bell’assist di un compagno.
Passano 30 secondi e arriva il pareggio ospite con Saccà che con un preciso diagonale mancino batte Vicentini.
Al 9’ Arconace riporta avanti la squadra di casa riuscendo a girarsi in un fazzoletto in area e concludendo a rete di destro.
Altri 30 secondi e, di nuovo, gli ospiti pareggiano: stavolta grazie a Desole che mette la zampata su un tiro forte diretto verso la porta.
Al 12’ Kraken sfrutta benissimo una punizione e tramite uno schema, che libera Porcarelli alla conclusione, si riporta avanti: il punteggio dice 3-2 all’intervallo.

Nella ripresa all’8’ Nicoscia smarca Rizzo con un tacco al volo da stropicciarsi gli occhi, il 7 Kraken calcia di prima col sinistro e trova la perla che vale il 4-2.
Al 14’ Drissi, ancora su assist di un ispirato Nicoscia, trova con un potente tiro di destro la rete del 5-2.
Al 16’ Porcarelli timbra il 6-2 che sembra chiudere i giochi.
Absolut però non ci sta e con una grande reazione di orgoglio trova due reti con Desole tra il 18’ e il 19’ con due conclusioni forti e precise che regalano un finale combattuto ma che non cambia il risultato finale.
La gara termina 6-4 per Kraken.

KRAKEN

Vicentini 6.5 Quando chiamato in causa risponde presente.
Arcolace 7 Il gol è una piccola perla. Svolge un prezioso lavoro sia in fase difensiva che offensiva.
Rizzo 7 Segna un bellissimo gol ma potrebbe segnarne tanti altri fosse un filo più preciso.
Nicoscia 7.5 Mezzo punto in più per la magia di tacco con cui serve Rizzo. Prodigioso.
Basili 6.5 Tanta corsa e sacrifico al servizio dei compagni.
Drissi 6.5 Gara attenta e ordinata con numerose occasioni per segnare. Sull’ultima, il gol arriva.
Casale 7.5 Ottima prova per intelligenza e creatività. Sblocca lui la gara, poi tante buone giocate.
Porcarelli 7.5 Segna una doppietta gagliarda realizzando al meglio le chance che gli capitano.

ABSOLUT C5

Mancini 6.5 Tanti ottimi interventi nel corso della gara.
Vitale 6 Ha il suo bel da fare in difesa ma usa molto l’esperienza.
Delfiore 6.5 Salva un gol sulla linea ed entra con grande concentrazione e grande impegno.
Desole 7.5 Ultimo ad arrendersi. I due gol siglati nel finale ne sono la dimostrazione.
Saccà 7 Il più insidioso dei suoi insieme a Desole. Mette da solo in apprensione tutta la retroguardia avversaria.
Biscotti 6 Prova di grande intensità e grande voglia. Gli manca un pizzico di precisione sotto porta.