COPPA PRIMAVERA LOCAUTO C5

02/07/2019

Tiki Taka e Real Mojito in semifinale

GOODFELLAS – TIKI TAKA 4-8

RETI: 5’, 10’, 11’, 17’, 2’ st, 21’ st Beretta (T), 9’ Grassi (G), 13’ Abbate (G), 5’ st Hesariha (G), 6’st, 8’ st Urru (T), 19’ st Romualdo (G)

Allo Sport Promotion Comasina Goodfellas e Tiki Taka si affrontano per l’accesso alla semifinale della Coppa Primavera Locauto di Calcio a 5.
Passa Tiki Taka, trascinata da una grande prova di squadra e dalla sestina di Davide Beretta che sblocca la partita al 5’ con un meraviglioso sinistro al volo su assist di Calarasu.

Al 9’ pareggia Grassi con un bel destro da fuori area.

In due minuti Beretta colpisce prima con un sinistro dentro l’area, poi con una punizione rasoterra.

Al 13’ Abbate con una conclusione mancina leggermente deviata riapre i giochi. Beretta però è sicario spietato e al 17’ sigla il 4-2, mentre a inizio ripresa con un altro strepitoso tiro al volo porta Tiki Taka sul +3.

Poi Hesariha con un bel destro angolato prova a far tornare in gara i Goodfellas ma tra il 6’ e l’8 Urru realizza due gol su assist di Beretta e porta il risultato sul 7-3.

Al 19’ Romualdo sigla il quarto gol di Goodfellas, ma a mettere il sigillo finale sulla partita ci pensa lo scatenato Davide Beretta, che mette a referto il sesto gol della sua straordinaria partita.
Finisce 8-4 per Tiki Taka che adesso in semifinale affronterà la Birreria dell’Ombra in una partita che ci regalerà sicuramente forti emozioni.

PAGELLE

GOODFELLAS

Khandashchuk 6,5 Ha di fronte un Beretta in stato di grazia, ma compie tantissime parate
Abbate 7 Tra i più pericolosi dei suoi, lotta su ogni pallone e ci crede fino alla fine

Shiskov 6,5 Sempre attento, bravo in entrambe le fasi senza sbavature
Beretta 9 Su 8 gol ne segna 6, più 2 assist. Fulcro del gioco ed essenza del Tiki Taka. Arma letale con una visione di gioco superiore alla norma.

REAL MOJITO – TIGER MICALI TATTOO 7-2

RETI: 3’, 8’ st Orlando Latella (RM), 9’ Caracciolo (T), 11’ Salvatore Latella (RM), 15’ 19’ st Fantini (RM), 16’ Fantini (autorete) (T), 17’, 20’ st Trapani (RM)

Il secondo quarto di finale vede affrontarsi Real Mojito e Tiger Micali Tattoo con i primi che vincono 7-2 e accedono in semifinale, dove se la vedranno con Betis Rotonda.
La gara si sblocca al 3’ con un tocco sotto morbidissimo di Orlando Latella che scavalca Berto.

Dopo due super parate di Russo su Caracciolo e Losi, al 9’ Caracciolo firma il pari deviando in rete di destro sugli sviluppi di un corner.

All’11’ Marazzita fugge sulla fascia, mette a sedere un uomo e serve Salvatore Latella, che col sinistro fa 2-1.

Al 15’ Fantini timbra il 3-1 con un diagonale potente e preciso.

Un minuto dopo però lo stesso Fantini è protagonista di una sfortunata autorete su un traversone in area di Baiocco.

Poi Trapani riporta subito Real Mojito sul +2 sfruttando un errore in disimpegno della difesa ospite.
Nella ripresa dopo altri grandi interventi di Russo, Real Mojito all’8’ trova il 5-2 con un facile tiro mancino di Orlando Latella ben servito da Zucchelli.

Al 16’ una punizione di Bevini si stampa sulla traversa.

Due minuti dopo una gran botta di Colanero si infrange sul palo.

Nei minuti finali Real Mojito dilaga con le marcature di Fantini e Trapani che portano il punteggio sul 7-2 definitivo.

PAGELLE

REAL MOJITO

Russo 8 Quasi insuperabile con almeno 4 miracoli e tantissime parate
Zucchelli 7 Bravissimo dietro, molto bene anche in avanti, dove confeziona un assist perfetto
Salvatore Latella 8 Uomo ovunque, segna e fa segnare, provvidenziale
Fantini 6.5 Sigla tre gol, anche se uno nella sua porta. Sfortuna a parte gioca un ottimo match
Marazzita 7 Giocate superbe, visione di gioco eccelsa, sempre a disposizione della squadra.
Orlando Latella 7,5 Ottima partita condita da due gol e tanta corsa mista a determinazione
Trapani 7 Motorino inesauribile, sigla due gol ed è spesso pericoloso in avanti
Colanero 6,5 Fa buona guardia dietro, preciso e ordinato in fase di impostazione

TIGER MICALI TATTOO

Berto 6,5 Compie qualche buona parata e non ha colpe sui gol presi
Baiocco 6 Tanta corsa al servizio della squadra
Colabella 6 Ingabbiato dalla difesa di Real Mojito, ci prova dalla distanza
Losi 6.5 Solo un super Russo gli nega a più riprese un gol che sarebbe stato meritato
Micali 6 Non gioca tantissimo, meno pimpante rispetto alle altre uscite
Caracciolo 7 Il migliore e più pericoloso dei suoi, nel finale entra in porta per fare il portiere di movimento
Bevini 7 Fa a sportellate con tutti, lotta su ogni pallone, ci crede fino alla fine. Sfortunato quando stampa la traversa.