COPPA PRIMAVERA LOCAUTO CALCIO A 7 OVER 45

COPPA PRIMAVERA LOCAUTO PRIMA GIORNATA

GIRONE B CALCIO A 7 OVER 45

SOLESE – GROUPAMA 1-3

RETI: 17’ Bulzi (G), 19’ Vasile (G), 21’ st Michelotti (G), 22’ st Brooke (S)

Big match all’esordio della Coppa Primavera Locauto Over 45 tra Solese e Groupama, vinto 3-1 da Bulzi e compagni che si preparano così al meglio alla finale del campionato di venerdì contro Gruppo Tnt.
Al 7’ meravigliosa rovesciata di Mercadante fuori di nulla.

Due minuti dopo palo pieno di Bavoni con un destro violentissimo.

Al 17’ è Bulzi a rompere l’equilibrio, grazie a una grande combinazione, con Vasile che lo pesca solo davanti al portiere: sinistro preciso e vantaggio Groupama.

A 3’ dal riposo l’asse Bulzi-Vasile torna a colpire: stavolta è il numero 7 a colpire, dopo un triangolo perfetto, firmando il raddoppio.
Nella ripresa tante occasioni da entrambe le parti, ma porte inviolate per 21’. Poi Michelotti, servito da Bulzi mette dentro da due passi il 3-0.

Allo scadere Brooke caparbiamente segna il gol della bandiera, con cui si chiude la partita.

SOLESE

Sassi 6,5 Non può nulla sui  3gol, para tutto il resto
D’Amico 6,5 Tra i più positivi e propositivi dei suoi
Ghezzi 6 Partita un po' faticosa, se la cava come può
Limardo 6 Centrale dietro, fa buona guardia contro avversari non facili
Brooke 7 Dà sempre tutto fino alla fine e il gol al tramonto è il meritato premio alla volontà
Combi 6,5 Il più pericoloso dei suoi, cerca sempre di trovare la scintilla con cui infiammare il match
Bavoni 6,5 Brillante all’inizio, quando il palo gli dice di no, cala un po' nella ripresa
Scatigna 7 Ottimo il suo ingresso, crea diverse occasioni pericolose, dialoga bene con Combi

GROUPAMA

Belluco 6,5 Para quasi tutto, perde l’imbattibilità proprio all’ultimo minuto
Bottini 6,5 buona prestazione, attenta e senza sbavature
Gobbi 6,5 Spinge tanto e con regolarità, granitico dietro
Interrante 7 Giganteggia in difesa, concedendo poco o nulla agli avversari
Vasile 7,5 Ispirato, s’intende a meraviglia con Bulzi e salta con frequenza i difensori,
Bulzi 8 Un gol e due assist, la vittoria porta tanto della sua firma. Man of the match Locauto
Michelotti 7 Entra nella ripresa con voglia e spirito, premiato col gol nel finale