11/01/2023

Highlights e pagelle: QBR settebello e primato

Campionato Calcio a 7 Serie C2 - 8^ giornata

QBR - ORANGE BULLS 7-1
RETI: 15' Borrelli (Q), 20' Mannina (Q), 22' Famà (Q), 4' st Nunez (Q), 7' e 22' st Radaelli (Q), 16' st Franceschino (Q), 17' st Baglivi (O)

Vittoria larga per QBR che nell'anticipo dell'ottava giornata supera per 7-1 Orange Bulls e sale a quota 16 punti in classifica,  balzando provvisoriamente in vetta.
Dopo i primi quindici minuti di equilibrio è Borrelli a sbloccare la gara con un dolcissimo tocco sotto, il pallone dà un bacio al palo ed entra nel sette.
Al 20' capitan Mannina trova il raddoppio con un bel tiro da fuori area.
Sul gong del primo tempo Famà pesca il terzo gol QBR che chiude il primo tempo sul 3-0.
Nella ripresa Nunez con una potente conclusione dal limite sigla il 4-0.
Al 7' Nunez libera Radaelli in area e porta a cinque le marcature dei padroni di casa.
Al 16' Franceschino chiude alla perfezione un triangolo con Nunez e segna il sesto gol.
Al 18' Baglivi con un bel tiro da fuori area realizza il gol della bandiera di Orange Bulls.
Poco prima del fischio finale Radaelli trova nuovamente il gol e riscatta il rigore sbagliato qualche minuto prima.

QBR

Zangari 6.5: Quando è chiamato in causa risponde presente.
Boscia 6: Gara sufficiente in cui non soffre particolarmente le offensive avversarie.
Mannina 7: Ottima partita del capitano, impreziosita da un bel gol a fine primo tempo.
Nunez 8: Prestazione splendida  con un eurogol e due grandi assist.
Palermo 6 : Gara attenta e senza particolari sbavature. Ordinato e preciso.
Franceschino 7: Gara ordinata e giocata con grande intelligenza. Trova il gol nel finale e se lo merita.
Famà 6.5: Quando inizia a carburare è difficile da fermare. Mette il suo sigillo anche in questa partita.
Negri 6.5: Ci prova in tutti i modi a segnare ma lascia che siano i compagni a timbrare il cartellino.
Borrelli 7: La magia con cui apre le danze è cibo per palati prelibati. Ispirato.
Radaelli 7: Sigla due gol da bomber rapace e affamato. Calcia alle stelle un rigore, aprendo la nomination su chi sarà il prossimo rigorista.

ORANGE BULLS

Spina 6: Fa quello che può per evitare un passivo più alto.
D'Amato 6.5: Prova a rendersi pericoloso con qualche sgroppata in avanti.
Mandracchia 6: Non riesce a proporsi con regolarità in avanti, ma non gli manca l' impegno per durante la gara.
Sivieri 6: Fa molta fatica dietro a contenere un Borrelli in stato di grazia.
Calio 6: In difficoltà dietro come tutti i compagni. In qualche occasione ci mette una pezza.
Baglivi 7: Il migliore dei suoi. Lotta come un leone fino alla fine e il gol è un giusto premio alla sua ottima prestazione.
Ferrigno 6.5: Ci prova è uno dei più incisivi e propositivi in avanti.
Bailini 6.5: Propositivo e determinato. Ci mette grinta e garra fino alla fine.
Scafa 6: Prova ad arrangiarsi come può ma fa fatica a contenere le azioni QBR.