13/01/2023

Highlights e pagelle: PLPM brinda in coppa

Finale Champions Cup Calcio a 7 Over

PLPM TEAM ZARDI - TIKI TAKA ZOCCOLO DURO 4-3
RETI: 2' Cella (T), 3' Cuozzo (P), 13' Papale (P), 17' e 12' st Occhizzi (P) 21' st Magno (T), 24' st Ravidà (T)

Plpm Team Zardi conquista la Champions Cup 2022 C7 Over superando per 4-3 Tiki Taka Lo Zoccolo Duro!
La gara si sblocca dopo due minuti grazie a un destro potente e preciso di Marco Cella che batte Scampini.
Il pareggio di PLPM è immediato con Cuozzo che da due passi deve solo depositare in rete il pallone.
Al 13' grande discesa di Papale che mette in mezzo un cioccolatino per Ricchizzi che butta in rete il 2-1 di PLPM.
Al 17' arriva anche il 3-1: Papale ruba palla a Giglio e si invola da solo verso la porta battendo Fantelli con comodo piatto destro.
Nel finale di primo tempo Ravidà ci prova dalla distanza ma Scampini respinge.
Nella ripresa Alvarado impegna subito il portiere con un bel tiro da fuori.
Al 6' Ravidà sfiora il palo con una conclusione da fuori.
Al 10' clamorosa occasione per Carani che a porta vuota prende male il pallone che carambola sul palo.
Al 14' un contropiede perfetto di PLPM TEAM porta il risultato sul 4-1: grande palla di Loffredo per Ricchizzi che controlla, si gira e realizza un gran gol.
Nel finale Tiki Taka dà tutto per provare a rientrare in gara e al 21' Magno con un tiro da fuori leggermente deviato porta a -2 le distanze.
Al 24' Ravidà realizza la rete del 4-3 con un tiro chirurgico che termina all’angolino ma è troppo tardi per provare un ultimo assedio.

PLPM TEAM ZARDI

Scampini 7: Compie diversi interventi e si fa trovare sempre pronto.
Cuozzo 6.5: Ottima partita con tanta corsa e sacrificio. Mette la zampata nel gol dell'1-1.
Giorgi 6.5 Bene dietro dove dà sicurezza ai compagni anche in fase d'impostazione.
Loffredo 6.5: Prezioso il suo lavoro a centrocampo dove detta i tempi di gioco con grande intelligenza.
Mininni 6.5: Guida i suoi dalla panchina gestendo momenti e situazioni con grande calma.
Panizza 6.5: Grande spinta sulla fascia con la giusta attenzione alla fase difensiva.
Papale 7: Fa valere la sua tecnica sia in fase difensiva dove imposta la manovra, sia in avanti dove ancora una volta riesce a lasciare il segno.
Ricchizzi 7.5: Marchia la finale con due gol da rapace d'area. Sempre decisivo quando c'è da buttarla dentro.

TIKI TAKA ZOCCOLO DURO

Fantelli 6.5: Pronto e reattivo quando è chiamato in causa.
Giglio 5.5: Pesa la palla persa sul pressing di Papale che porta al 3-1. Per il resto impeccabile.
Alvarado 6.5: Prova a creare gioco e occasioni da gol. Impegna severamente Scampini nella ripresa.
Famiglietti 6: Prestazione più di contenimento che di attacco senza grosse sbavature.
Carani 5.5: Prestazione generosa e attent,a macchiata da un gol divorato che poteva riaprire la gara molto prima.
Magno 6.5: Grinta e determinazione non mancano mai. Trova il gol nel finale che riaccende le speranze.
Ravidà 6: Meno preciso rispetto ad altre partite. Trova il gol solo a tempo scaduto ma da lui ci si aspetta sempre qualcosa in più.
Sommaruga 6: Lotta in mezzo al campo e prova a far valere la sua fisicità.
Cella 6.5: Quando gli arriva la palla buona la butta dentro senza farsi pregare.