25/01/2023

Cronaca e pagelle: Partizan a forza 6

Campionato calcio a 5 Girone B - 8^ giornata

PARTIZAN MILANO - LA FABBRICA 6-2
MARCATORI: 4’, 9’ 13’, 5’ st Peruzzo (P), 6’ Faccioli (P), 4’ st Patuzzo (F), 6’ st Cappiello (F), 19’ st Baldini (P)

La Fabbrica vuole cancellare lo zero dalla classifica e per farlo ha bisogno di battere Partizan, a secco di vittorie da due consecutive e con voglia di riscatto.
I padroni approcciano benissimo il match e mettono subito alle corde gli ospiti, sfruttando soprattutto le fasce per aprire la difesa e consentire inserimenti velenosi.
L'1-0 porta la firma di Peruzzo, che fa passare il pallone sotto un paio di gambe avversarie e batte Montarfano.
Il raddoppio arriva in contropiede, con Faccioli che si sistema il pallone in area piccola e fa 2-0.
Sullo slancio arriva anche il tris, ancora con Peruzzo che deposita in rete dopo un contropiede fulmineo, per poi ripetersi ancora con un mancino a chiudere sul primo palo che vale il 4-0 Partizan.
Nel mezzo c’è qualche fiammata de La Fabbrica che non gioca una brutta partita, anzi prova a rimettersi in carreggiata con tutte le forze, segnando il 4-1 con un bellissimo gol di Patuzzo, che fa secchi due avversari, mette a sedere Codello e deposita in rete.
La risposta di Partizan è immediata, con il poker personale di Peruzzo che al volo con il mancino risponde con un gol altrettanto bello a quello precedente.
Poi Cappiello fa girare il destro per il 5-2 Fabbrica.
Quindi Partizan abbassa i ritmi e conduce il match fino all’ultimo quando Baldini irrompe dalla difesa e si fa tutto il campo per il definitivo 6-2.

PARTIZAN MILANO

CODELLO 6.5: Poco impegnato, ma risponde presente quando e chiamato in causa.
ZANETTI 6.5: Fisicamente è fuori categoria, cerca il gol per tutto il match ma non ha fortuna.
BALDINI 7.5: Domina nei duelli e serra la linea difensiva.
BORGHINI 6.5: Partecipa all’azione posizionandosi bene in campo.
PERUZZO 9: Straripante in zona gol, imposta e chiude dietro. Perfetto!
FACCIOLI 7.5: Tanto movimento a togliere riferimenti alla difesa avversaria.

LA FABBRICA

MONTARFANO 7: Stoppa parecchi tiri evitando un passivo maggiore.
VAVASSORI 7: Baluardo difensivo.
PATUZZO 6.5: Alcune fiammate in zona offensiva degne di nota.
ARBOLA 7: Ha qualità e lo fa vedere, manca un pizzico di precisione sottoporta.
CAPPIELLO 6.5: Cresce di minuto in minuto BATISTA 6 Non trova il suo spazio per esprimersi.