CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 40 - GIRONE B

26/01/2023

Highlights e pagelle: Impresa Tiki Taka New Team

Campionato calcio a 7 Over 40 Girone B

ANTICA PARTENOPE - TIKI TAKA NEW TEAM ETJCA 3-5
MARCATORI: 4’ e 12’ Pedotti (A), 14’ Di Maggio (T), 17’, 22’ e 7’ st Tassatone (T), 3’ st Garrone (T), 22’ st Redaelli (A)

Dopo 7 partite a bottino pieno arriva la prima sconfitta della capolista Antica Partenope contro un brillante Tiki Taka New Team che gioca una partita perfetta e ribalta i padroni di casa.
Match che si era messo benissimo per la capolista, perchè Pedotti converte in rete le prime due occasioni che gli capitano: prima sterza in area e batte il portiere sul primo palo, poi finalizza in contropiede per il 2-0 Antica Partenope.
Tiki Taka che non ci sta e aumenta i giri del motore, mettendo alle corde la difesa avversaria, riuscendo a ribaltare il risultato già nel primo tempo: Di Maggio lancia i suoi con un mancino da posizione defilata.
Poi Tassatone pareggia con un mancino dalla distanza che buca Cappello.
Quindi è ancora Tassatone a centrare l’angolino da fuori area proprio allo scadere dei primi 22 minuti.
Nel secondo tempo Antica Partenope è chiamata ad una reazione, ma la capolista fatica ad esprimere il bellissimo gioco fatto vedere fino ad ora, e la difesa di Tiki Taka è più attenta che mai, respingendo al mittente ogni attacco.
Il gol infatti lo trovano proprio gli ospiti, con un destro al volo bellissimo di Garrone che fulmina tutti e sigla il 2-4.
Poco dopo è ancora Garrone a seminare il panico sulla destra e pescare con un cross al bacio l’inserimento di Tassatone sul secondo palo che di testa accomoda la cinquina di Tiki Taka.
Reazione d’orgoglio di Antica Partenope che chiude in avanti, firmando anche il gol del 3-5 con Redaelli su punizione, ma questo non basta ad evitare la prima sconfitta stagionale.
Tiki Taka New Team conquista tre punti d’oro e si porta a meno cinque dalla capolista, provando a mettere un po’ di pepe a questo girone B.

ANTICA PARTENOPE

CAPPELLO 6: Alterna grandi parate a piccole imprecisioni che però paga caro.
TAVILLA 6: Non si vede praticamente mai.
LORENTZ 6.5: Buon impatto nel secondo tempo ma la fiamma si spegne presto.
CALLARI 6.5: Qualche spunto interessante in avanti ma non conclude.
MILEO 6.5: Ha un passo diverso in accelerazione, non trova l’ultimo passaggio.
REDAELLI 6: In confusione in marcatura, si riscatta con una gran punizione.
GIOIOSA 6.5: Lotta in mezzo al campo ma non riesce a mettere ordine al gioco.
PEDOTTI 7: Merito per la doppietta, è il pericolo numero 1 anche quando gli prendono le misure.
AVITABILE 6: Spreca un paio di contropiedi facili per la troppa voglia di andare a segnare.

TIKI TAKA NEW TEAM ETJCA

BATTAGLIA 7: Blinda la porta e trasmette sicurezza ai suoi guidandoli a gran voce.
LAGRECA 6.5: Bloccato in area di rigore a spazzare via ogni minaccia.
COZZI 6.5: Come il compagno di reparto, partita super attenta.
SICILIANO 7.5: Spazia tra fascia e centrocampo, bravissimo a smarcarsi nello stretto.
TASSATONE 9: Motore e cervello della squadra, sbaglia zero e comanda la gran vittoria.
GARRONE 8.5: Si accende all’improvviso con due perle assolute che ammazzano il match.
DI MAGGIO 8: Fa a sportellate per permettere ai suoi di salire, attacca bene la profondità e sente la porta.
PAPINI 6.5: Entra per tener palla e provare a ripartire, fa bene il suo compito.