27/01/2023

Highlights e pagelle: Pari tra Niglo e Real Arese

Campionato calcio a 11 Serie A

NIGLO NOVEGRO - REAL ARESE 2-2
RETI: 3' Jordi Formaggia (N), 22' Nicolò Melazzi (R), 37' rig. Zamperioli (R), 2' st Jack Formaggia (N)

Real Arese blocca la capolista Niglo Novegro sul pareggio al termine di una partita molto combattuta e dalle mille emozioni.
La squadra di casa sblocca la gara al 3' con un calcio di punizione battuto da Herrera che viene leggermente deviato e spiazza il portiere.
Al 22' il pareggio ospite con Nicolò Melazzi che con un perentorio colpo di testa deposita in rete un perfetto cross di Zamperioli.
Al 37' Real Arese sorpassa: dopo un contatto in area di Niglo l'arbitro decreta calcio di rigore e dagli 11 metri Zamperioli non sbaglia calciando molto angolato, Garavelli intuisce ma non ci arriva. Nella ripresa parte forte Niglo Novegro, che pareggio ancora su calcio piazzato.
Stavolta il protagonista è Jack Formaggia che trova la conclusione vincente dalla distanza.
Al 9' occasione per Niglo, con un colpo di testa di Herrera che termina a lato di pochissimo.
Al 22' Antonioli su punizione impegna Garavelli che risponde prontamente.
Poi Antonioli ha un’altra grande chance dentro l'area ma col sinistro non riesce a tener basso il pallone e calcia alto.
Nel finale la squadra di casa preme alla ricerca del gol ma il risultato non si sblocca e la gara termina in pareggio.

LE PAGELLE I TOP 5

NIGLO NOVEGRO

Herrera 7: Sblocca la gara su piazzato. Poi si rende pericoloso in qualche altra circostanza. Solita grande garra in campo.
Andrea Garavelli 7: Ottima partita condita dalle solite ottime parate. Dà sicurezza a tutto il reparto. Va anche vicino a parare il penalty.
Jack Formaggia 7: Prestazione da leader della difesa. Gioca bene dietro ed è l'autore del 2-2 con una gran punizione.
Jordi Formaggia 6.5: Metronomo del centrocampo. Cuce il gioco Niglo con ordine e intelligenza tattica andando spesso a prendere palla in area.
Erik Tavecchio 6.5: Entra benissimo in partita con voglia e grinta da vendere. Qualche buono spunto sulla fascia.

REAL ARESE

Zamperioli 7.: Protagonista assoluto del primo tempo con gol e assist. Illumina la serata di Real Arese con grandi giocate.
Nicolò Melazzi 7: Cerca il gol e lo trova alla prima palla utile. Il cross di Zamparioli è perfetto, il suo colpo di testa anche.
Antonioli 6.5: Quando trova spazio per liberare il tiro sa rendersi pericoloso. È tra i più incisivi.
Vicentini 6.5: Prova di spessore dietro dove se la cava egregiamente con attenzione e giusto tempismo.
Gobbat 6.5: Si sacrifica in mezzo al campo, dove si dà un gran da fare e combatte su ogni pallone.