Highlights e pagelle: Riscatto Flying

Campionato Calcio a 11 Serie C

GLOBULI ROSSI – FLYING 0-4
RETI: 7’ Cafora, 18’ Petrei, 10’ s.t. Cafora, 20’ Ghislotti

Riscatto prepotente dei Flying, che nella terza di ritorno espugnano d’autorità il green dei Globuli Rossi, con relativo sorpasso in classifica a quota 15 punti.
L’avvio è favorevole ai Flying, che vanno al tiro con Di Grazia e una punizione di Cafora.
Al 7’ Cafora sblocca il risultato, con un destro deviato con la schiena dallo sfortunato Della Gatta, spiazzando l'incolpevole Gunella.
Subito dopo occasionissima su corner per i Globuli Rossi, ma la zuccata di Villa viene respinta di piede da Piras.
Al 18’ i Flying raddoppiano con una ripartenza finalizzata da Petrei.
Prima del riposo i padroni di casa vanno alla conclusione con Alberzoni, ma Piras è attento e respinge.
Nella ripresa partono forte i Globuli Rossi che sfiorano il gol con un tocco ravvicinato di Drago, che però manca la porta.
Gol sbagliato, gol subito e i Flying triplicano con un diagonale chirurgico di Cafora.
Al 20’ arriva anche il 4-0 di Flying con Ghislotti, che lanciato sul filo del fuorigioco salta Gunella e deposita il pallone nella porta sguarnita, mettendo il punto esclamativo alla gara.

LE PAGELLE TOP FIVE

GLOBULI ROSSI

Augusto 6,5: Tecnico e dinamico crea più volte scompiglio nei difensori.
Alberzoni 6,5: buona prestazione davanti, con il portiere che gli nega la gioia del gol al tramonto del primo tempo.
Villa 6: In avvio di gara prendere l’ascensore su corner ma la sua capocciata viene respinta da Piras.
Drago 6: Ha buoni piedi, ma spreca un’occasionissima a inizio ripresa.
Leone 6: Di nome e di fatto si batte al centro del ring con garra sudamericana.

FLYING 91

Cafora 7,5: Timbra la doppietta che spacca in due la partita ed è un pericolo costante per i difensori.
Piras 7,5: Mantiene la porta inviolata con tre interventi superlativi.
Ghislotti 7: Da del tu al pallone e mette il suo sigillo sul 4-0.
Cerretti 6,5: Il capitano canta e porta a croce, dirigendo il traffico come un vigile urbano.
Petrei 6,5: Spina nel fianco costante autografa il 2-0 mettendo in pallone in buca d’angolo.