07/02/2023

Highlights e pagelle: Sorpasso PLPM Team

Campionato calcio a 7 Over 45 - Girone A

PLPM TEAM - EXTREME TEAM 4-2
MARCATORI: 10’ e 11’ st Bulzi (E), 16’ Testa (P), 4’ st Ricchizzi (P), 13’ st Papale (P), 19’ st rig.Ghezzi (P)

Nel big match nel Girone A la capolista Extreme fa visita a PLPM, chiamata ad una grande prestazione per evitare che gli avversari fuggano in classifica.
Primi minuti combattuti in cui entrambe le squadre provano a imporre il loro ritmo.
A sbloccare il match è Extreme sugli sviluppi di un calcio di punizione: dopo la respinta di Scampini, la palla arriva al limite dell’area dove Bulzi è bravissimo a coordinarsi e in un amen girare in porta per il gol del vantaggio.
I padroni di casa reagiscono e si lanciano a caccia del pari, trovandolo con capitan Testa che ovviamente segna.. di testa, con Inserimento perfetto in area e zuccata all’angolino.
All’ultimo minuto Scampini compie un miracolo in uscita con la mano aperta su Interrante che si era involato verso la porta.
A inizio ripresa è un altro colpo di testa a punire la difesa di Extreme: sventagliata millimetrica di Papale sulla testa di Ghezzi che fa la torre per Ricchizzi che in area piccola appoggia in rete il 2-1. Extreme va un po’ in difficoltà in costruzione e allora si affida ai singoli: su un lancio lungo Bulzi aggancia con delicatezza al limite e trafigge Scampini in uscita rimettendo tutto in pari.
PLPM non può accontentarsi del pareggio e continua a premere sull’acceleratore, tornando avanti grazie alla punizione chirurgica di Papale che pesca l’incrocio.
Nel finale viene atterrato Ricchizzi in area, con Ghezzi che si incarica del rigore e timbra il cartellino per il definitivo 4-2 che vale il sorpasso in testa alla classifica.

PLPM TEAM

SCAMPINI 7.5: Il miracolo a fine primo tempo è la chiave di volta per la vittoria.
SPECIALE 6.5: Tranquillo con la palla tra i piedi, la gira bene.
MAUCERI 6: Fatica per vie centrali dove c’è tanto traffico.
RIZZO 7.5: Marcatura top su Ceriani, lo contiene e anticipa spesso.
GHEZZI 7: Parte sottotono, poi nel secondo tempo torna sui suoi livelli.
COGOTTI 6.5: Entra per dare solidità in mezzo e aiuta nei ripiegamenti.
TESTA 7: Puntuale agli inserimentI.
BOCHICCIO 6.5: Ha sul piede un paio di chance important.i
PAPALE 8 :Cervello della squadra, imposta e comanda i movimenti dei suoi.
RICCHIZZI 8.5: Fa ammattire la retroguardia avversaria, non si ferma un attimo e quando vede la porta non si fa pregare due volte.

EXTREME TEAM

SANTAMBROGIO 7: Partita a livello del collega, le sue parate non bastano però.
INTERRANTE 6.5: Cavalcate importanti quando recupera palla.
GOBBI 6: Anonimo in fase di spinta.
BOTTINI 6: Non riesce a prendere le misure agli attaccanti.
BULZI 7.5: Secondo gol favoloso, è l’unico che prova a giocare sempre palla a terra.
MERCADANTE 6.5 Prova spesso la botta da fuori, nel finale il nervosismo non lo aiuta.
CRIPPA 6: Pochi minuti in campo per un problemino alla gamba che si fa risentire.
BUSIELLO 6: Anche lui deve far i conti con fastidi muscolari che lo limitano.
CERIANI 6: Subisce la marcatura a uomo di Rizzo e di fatto non ha mai  la visuale sulla porta.