CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 50 - GIRONE B

Highlights e pagelle: Mascoba canta con Battiato

Campionato Calcio a 7 Over 50 Girone B

FOXWALL TEAM - AC MASCOBA 1-3
MARCATORI
: 18’ Della Pietra (M), 17’ st e 21’ st Battiato (M), 23’ st Tona.

La capolista Mascoba vuole consolidare la prima posizione in campionato, per farlo ha bisogno di battere Foxwall che nell’ultimo match ha trovato la sua prima vittoria e ha preso fiducia. I padroni di casa infatti giocano un ottimo match, mettendo alle corde Mascoba soprattutto nel primo tempo, con un paio di grandi occasioni targate Gigliotti-Tincani. Mascoba ha l’animo della grande squadra e dopo aver sofferto, trova il vantaggio al minuto 18: su un tiro rimpallato al limite dell’area, la palla finisce sul mancino di Della Pietra che imbuca all’angolino battendo Rodas che nulla può. Nella ripresa un incrocio dei pali per parte e risultato che non si smuove dallo 0-1 fino a cinque minuti dalla fine, quando Battiato è bravissimo a crearsi una voragine sulla fascia con un bel movimento di corpo, si invola verso l’area di rigore e con freddezza trafigge Rodas in uscita, portando Mascoba su un più sicuro 0-2. Foxwall che si riversa in avanti per provare l’assalto disperato, ma la difesa amaranto tiene botta e punisce ancora in contropiede, con il capocannoniere del torneo Curzio che resiste alla tentazione dell’azione personale pescando in area il meglio piazzato
Battiato, che insacca sotto la traversa lo 0-3. All’ultimo minuto il gol della bandiera di Tona, ampiamente meritato da Foxwall che però deve cedere il passo alla capolista che continua la sua volata in testa.

FOXWALL TEAM

RODAS 7: Con coraggio fronteggia in uscita le incursioni di Mascoba.
ALTORE: 6.5 Buon senso dell’inserimento e deciso anche in copertura.
VAILATI 7: Tiene a bada Curzio e possiamo assicurare che non è cosa facile.
TONA 6.5: Segna il gol della bandiera dopo una prova sufficiente.
ZESI 6.5: Sfrutta i centimetri per dominare sulle palle alte.
TINCANI 6: Impreciso sotto porta ma sempre coinvolto nella manovra.
STUCCHI 6: Fatica a trovare la giusta posizione in campo.
GIGLIOTTI 7: Svaria su tutto il fronte offensivo, creando scompiglio.

AC MASCOBA

MASCOLO 6.5: C’è lavoro per lui nei primi minuti e si fa trovare con i guantoni ben caldi.
TAMBASCO 6: Entra con un po’ troppa timidezza.
BOTTARI 6: Non riesce ad esprimersi in mezzo al campo, fatica tanto ad impostare.
RICCI 6.5: Guida la difesa e quando vede la porta calcia sempre.
VALENTINI 7.5: Architetto della manovra offensiva, domina anche sulle seconde palle.
DELLA PIETRA 7: Sblocca il match e fa su e giù per la fascia.
D’AMICO 7: Uguale al compagno sopra, ma senza il gol nel finale si abbassa per proteggere la vittoria.
CAPOCEFALO 6: Entra e in pochi minuti si presenta due volte in area.
CURZIO 6.5: Dal capocannoniere ci si aspetta sempre tanto, non segna ma lavora per la squadra.
BATTIATO 8 :Cambia l’attacco offrendo più profondità e killer instinct in area di rigore.