19/03/2023

Highlights e pagelle: Easy Sport - Old Stars

Campionato Calcio a 5 - Girone B

EASY SPORT - OLD STARS 4-6
RETI: 3', 12' rig. Ghiroldi (O), 16' Moretti (O), 18' e 8' st Iorio (O), 9' st Brescianini (E) 15' st Martorana (E), 17' st e 20' st Furnari (E), 19' st Busacca (O)

Old Stars supera Easy Sport per 6-4 dopo una partita che sembrava chiusa nel primo tempo ma si è riaccesa nella ripresa.
La gara si sblocca al 3' con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie a un calcio di rigore realizzato con freddezza da Ghiroldi.
All'8' miracolo di D'Eredità sul mancino di Corrarati da distanza ravvicinata.
Al 10' Furnari calcia fortissimo verso la porta ma Antonioli risponde prontamente.
Al 12' arriva il raddoppio ospite sempre con Ghiroldi che trova una conclusione bassa e potente che si infila all'angolino.
Al 16' terza rete Old Stars con Moretti che da due passi deposita in rete il pallone.
Al 18' gli ospiti trovano il 4-0 con una bellissima giocata di Loris Busacca che mette in mezzo per Iorio che insacca a porta sguarnita.

Nella ripresa, all'8' Iorio realizza il 5-0 con un diagonale potente e preciso.
Al 9' Brescianini accorcia le distanze concludendo in rete a porta vuota.
Al 15' st Martorana trova il gol con una grande conclusione da fuori.
Al 17' Furnari aggancia bene in area e scarica in rete il 5-3 che riaccende la partita.
Al 19' Loris Busacca trova con un lob morbidissimo la rete che vale il 6-3.
Easy Sport si getta in avanti e con Furnari trova sul gong finale la rete del definitivo 6-4.

EASY SPORT

D'Eredità 6.5 Incolpevole sui gol. Ci mette una pezza in più di una circostanza.
Quercia 6 Ha il suo bel da fare per contenere Busacca e Iorio.
Campanella 6 Anche lui soffre gli attacchi ospiti ma prova a contenerli come può.
Brescianini 6.5 Tra i più propositivi dei suoi. Sua la prima rete che accende e ridà vita a Easy Sport
Furnari 7 Sembra una giornata no visto le occasioni che non riesce a concretizzare. Poi due gol in pochi minuti gli ridanno linfa ed energia.
Martorana 7 Il migliore dei suoi per occasioni create e determinazione messa in campo. Lotta dal primo all'ultimo secondo.
Gallucci 6 Entra bene in partita facendo ottime sponde e tenendo un ottimo posizionamento.

OLD STARS

Antonioli 6.5 Quando chiamato in causa risponde alla grande.
Iorio 7.5 Difende bene e attacca anche meglio mettendo a referto due reti preziose per la vittoria finale.
Moretti 7 Ottima prova dietro dove difende con ordine. Bene anche in avanti con un gol messo a segno.
Ghiroldi 7.5 Freddo sul rigore. Chirurgico sul 2-0. Indirizza la gara siglando le prime due reti della partita.
Corrarati 6.5 Quando libera il mancino sono problemi per gli avversari. Gli manca solo un pizzico di precisione in più per trovare il gol.
Busacca Loris 7.5 Cambia scarpe poco prima della gara ma i piedi sono sempre educatissimi. Assist e gol a referto anche stasera. Protagonista.