21/03/2023

Highlights e pagelle: Bocconi 7 bellezze

Campionato calcio a 11 - Serie A

BOCCONI ALUMNI-THE BOYS 7-0
RETI: 5’Fusco, 6’ Mazzi, 2’ s.t. Fiamberti, 10’ e 20’ Mazzi, 35’ Fiamberti, 40’ Corbella.

Bocconi Alumni conclude il campionato in bellezza con tre vittorie nelle ultime 3 gare.
La scorpacciata contro The Boys è aperta al 5’ dalla capocciata vincente di Fusco su corner pennellato da Mazzi.
Passa 1’ e Mazzi raddoppia con una punizione dal limite dell’area che buca la barriera.
Al 15’ e 20’ doppia occasione per The Boys, prima con un destro di Molina che sfiora il palo, poi con una bella girata di Moya, che costringe alla parata in angolo Fiamberti.
Sul susseguente corner Maestri prende l’ascensore, ma il suo colpo di testa viene parato in due tempi.
Ad inizio ripresa gli universitari triplicano con cross di Mazzi e tap-in di testa di Fiamberti, che nel secondo tempo ha scambiato il ruolo di portiere con Fusco.
Al 10’ Mazzi coglie il portiere avversario fuori dai pali e s’inventa il 4-0 con una formidabile palombella su punizione battuta a sorpresa da oltre metà campo.
Passano 10’ e ancora Mazzi fa tripletta personale e si porta a casa il pallone con la rasoiata del 5-0.
Nel finale completano il settebello degli universitari il bis di Fiamberti e il timbro di Corbella che di sinistro mette il pallone all’incrocio dei pali.

LE PAGELLE: I TOP FIVE

BOCCONI ALUMNI

Mazzi 9: Hat trick con una magia da raccontare ai nipoti e due assist vincenti: cosa chiedere di più dall’ultima partita del campionato?
Fiamberti 8: Contribuisce al cleen shet nel primo tempo con 2 belle parate, poi cambia ruolo e impacchetta una doppietta Doc.
Fusco 7: Accende la miccia con una bella capocciata, poi nel secondo tempo mantiene la porta inviolata.
Corbella 6,5: Viene premiato allo scadere dalla pennellata del 6-0.
Scrofani 6,5: Qualità ed esperienza al servizio del reparto difensivo e del centrocampo.