Tutto sulla seconda giornata

GIRONE A

JUS MILANO-NOI SEA 4-3

RETI: Tavilla, Nucci (2 gol), Giurdanella, Alcini, Romano, Maci

Nella seconda giornata si affrontano Jus Milano (a riposo nella prima giornata) e Noi Sea, che vuole confermarsi dopo l’impresa all’esordio per 4-3 contro i vice-campioni di Fineco Bank.
Sblocca la situazione Alcini, con la specialità della casa, il tiro potente con il destro. La reazione dello Jus è affidata a Tavilla, che non sbaglia davanti a Molfese e fa 1-1.Nel finale di primo tempo Romano riporta avanti Noi Sea. Direttamente da calcio d’inizio, subito dopo, la botta terrificante di Nucci che brucia Molfese e rimette in equilibrio la gara.
Nella ripresa è Giurdanella a portare avanti per la prima volta lo Jus. A 5’ dal termine Maci riesce a riequilibrarla con un gran gol dalla distanza.
Poi, all’ultimo respiro, è ancora Nucci a segnare il gol partita che vale i primi tre punti per i blu.

PAGELLE

JUS MILANO

Giustiniani 7: attento e preciso, tiene alta la tensione dei suoi giocatori nei momenti più complicati.

Mella 6.5: gioca una partita tranquilla, con poche sbavature.

Tavilla 6,5: il gol lo premia dopo una gara sostanziosa ed efficace.

Quieti 7: buona anche la sua gara, giocata su ritmi piuttosto alti.

Giurdanella 7: gol e tantissimo altro, fondamentale il suo apporto.

Panarese 6.5: bravo a non perdere mai la calma, quando è pressato gestisce bene la palla.

Nucci 8: decisivo con una splendida doppietta. Fa tantissimo lavoro sporco, giocatore superbo.

Gentile 7: corre moltissimo e si spende fino all’ultimo per la sua squadra.

NOI SEA

Molfese 6,5: reattivo, ma impreciso in qualche situazione.

Alcini 7: il suo destro è fatato. Detta bene i ritmi, ma cala come i compagni nella ripresa.

Gigliotti 6.5: non è decisivo come nella prima giornata, ma gioca comunque una discreta partita.

Maci 7.5: un altro gol da cineteca, insieme ad Alcini è il motore della squadra.

Marcocci 7: si sbatte molto, ma non è quasi mai pericoloso.

Caravetta 6.5: servito poco, non ha mai grandissime chances per segnare.

Martuzi 6: spinge molto finché la squadra tiene, poi molla un po’ la presa.

Nardin 6.5: gioca bene con la squadra, quando viene chiamato in causa sbaglia poco

Romano 7: segna il suo secondo gol nel torneo, ma non basta. Giocatore di quantità e qualità.

Marsiglia 6.5: lotta tanto, rende faticosa la vita agli avversari.

GIRONE A

CARGEAS - FINECOBANK 0-3

Reti: Sonzogni, Falcone, Pirola

Pronto riscatto di Finecobank, che nella seconda giornata s’impone d’autorità contro Cargeas e conquista i primi tre punti.

Per Finecobank decisive le segnature di Sonzogni, Falcone e Pirola.

GIRONE B

MAZARS - HUAWEI 5-5

RETI: Zappacosta (2 gol), Di Dio (2 gol), Locatelli, Zappacosta (autogol), Zhang, Sciuto, Franchini, Camerota.

Seconda giornata della decima edizione del torneo Milano Solidale: in campo, per il girone B Mazars e Huawei. Esordio nel torneo per i primi, a riposo nella prima giornata, mentre Huawei vuole  riscattare la sconfitta per 4-2 contro BonelliErede.
Sblocca il match Zappacosta, che trova una bellissimo gol dalla distanza. Immediata la reazione Huawei, che pareggia con Locatelli e dopo un minuto trova il vantaggio, con Zappacosta che questa volta la mette involontariamente nella propria porta dopo la conclusione di Nocerino. Nel proseguo del primo tempo Huawei vola sul 4-1: prima una gran botta di Zhang, poi Sciuto di testa firma il triplice vantaggio.
Nella ripresa la riscossa di Mazars: Zappacosta fa doppietta, poi Camerota e Didio per il clamoroso pareggio. Il numero 9 però ha ancora fame e nel finale fa 5-4 portando incredibilmente sopra i suoi.
C’è ancora tempo però per il pareggio Huawei, con un bel gol di Franchini che fa 5-5. Ci sarebbe anche la chance per la vittoria dei blu, ma Meli calcia alto il rigore all’ultimo minuto.

PAGELLE

MAZARS

Crenna 6.5: brutto approccio alla gara, poi diventa importante respingendo diversi tiri.

Faedi 7: fa buona guarda dietro in diverse situazioni, spinge anche rendendosi pericoloso.

Camerota 8: uno dei migliori in campo. Spinge, difende e ha un bel tiro.

Mittiga 6.5: buon lavoro quando viene chiamato in causa.

Fiorenza 6.5: fa un po’ fatica quando viene pressato, ma reagisce bene.

Zappacosta 8: fa e disfa all’inizio, con una doppietta e un autogol. Spinge su e giù per tutta la fascia, rendendosi sempre pericoloso.

Ghirardi 7: accentra il gioco e si rende molto pericoloso.

Didio 9: scatenato davanti nel finale, la butta dentro due volte ed ha la garra necessaria.

Kajaci 7: entra molto bene, mostrando di poter cambiare passo in qualsiasi momento.

Ciociola 7: non ha paura di niente, cattivo e preciso.

HUAWEI

Sampellegrini 6: fa quel che può, ma quando si scatena la furia degli avversari soccombe.

Locatelli 7.5: segna subito e fa benissimo il lavoro sporco. Puntuale.

Sciuto 8: firma un gol da rapace e dà una grandissima mano dietro.

Modugno 7: pericoloso con il suo destro, è praticamente un tuttocampista. Qualità abbinata alla quantità,

Capone 7.5: traversoni pericolosi, ottima visione di gioco.

Canoro 7: puntuale negli interventi, lavora per la squadra.

Zhang 8: il più in forma, una serata fantastica. Peccato non averlo visto per diversi minuti nella ripresa.

Meli 6: si divora il gol vittoria con un calcio di rigore sparato alle stelle. Gioca bene e fa tanto lavoro sporco.

Nocerino 7: si sbatte tanto, sbaglia davvero poco e ci mette l’anima.

Franchini 7.5:  prestazione sontuosa, impreziosita dal gol.

Badini 7: bravo nel seguire gli avversari, sbaglia pochissimo.

GIRONE B

BANCA GENERALI-BONELLIEREDE 5-8

Reti Banca Generali: Butera, Mongardini, Saggiomo, Benedetti, Dzecò

Reti Bonelli Erede: Sciortino (3), Imbarrato (3), Polisicchio, Noventa

Seconda vittoria per BonelliErede, che s’impone su Banca Generali, squadra ancora a secco in questo inizio di torneo. Per Bonelli decisive le triplette dell’implacabile bomber Sciortino e Imbarrato, più le segnature di Polisicchio e Noventa.