01/10/2020

Di nuovo CamPeones

PEONES – LO ZOCCOLO DURO 6-2
RETI:
5’ Castellano (LZ), 7’ Giacomelli (P), 11’, 5’ st, 21’ st, 22’ st Lolli (P), 13’ Lipari (P), 6’ st Favazza (LZ)

Secondo titolo provinciale consecutivo e quinto della storia Over 35 per i Peones, che nella finalissima regolano uno Zoccolo Duro con soli 7 effettivi a referto e privo di un portiere di ruolo, ma che fino alla fine ha giocato a testa alta.
La gara si sblocca al 5’ con cross di Cella e conclusione vincente di Castellano.
La reazione dei Peones è affidata a Giacomelli che poco dopo, su punizione, trova l’1-1.
All’11’ Lolli con una bella percussione si presenta a tu per tu con Giglio e lo batte, portando avanti i Peones.
Passa qualche minuto e Lipari controlla bene un pallone in area e da due passi realizza il 3-1 con cui si chiude il primo tempo.
Nella ripresa il primo squillo è dello Zoccolo Duro con una bella conclusione di Carani deviata in corner.
Al 5’ Lolli sigla il 4-1 con un bel destro, potente e preciso.
Passano 2’ e una punizione capolavoro di Favazza riporta in auge Lo Zoccolo Duro, che al 9’ ha una clamorosa occasione per riaprire del tutto gara: Magno scappa sulla fascia, calcia fortissimo in porta ma la palla sbatte sulla traversa e termina sul fondo. Nel finale, in contropiede, uno spietato Lolli mette a segno le reti numero 5 e 6, con un delizioso pallonetto, e chiude definitivamente la finale.
Per l’ennesima volta i Peones si laureano CamPeones!

PAGELLE
PEONES
De Santis 6
Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto.
Deponti 6 Non soffre particolarmente, lucido nell’impostare la manovra.
Bollini 6.5 Ha un cliente scomodo da francobollare come Favazza ma se la cava egregiamente.
Giacomelli 6.5 Cuce il gioco a centrocampo con ordine e firma l’1-1 con una bella punizione.
Lipari 7 Corre tantissimo sulla fascia, alternando con efficacia le due fasi quando sigla il 3-1.
De Marco 6.5 Uomo di fatica in mezzo, recupera una marea di palloni.
Mariello 6 Entra nel finale e partecipa alla festa.
Lolli 8 Sembra in serata storta, poi si accende, sigla 4 gol e si porta a casa premio Mvp e Coppa. Top Player.

LO ZOCCOLO DURO
Giglio 6
Difficile chiedergli di più, si sacrifica tra i pali in un ruolo che non è il suo.
Porro 6 Tanta corsa, qualche ottima chiusura.
Magno 7 Inesauribile, corre dall’inizio alla fine, spesso vicino al gol, la traversa sta ancora tremando.
Favazza 6.5 Bollini lo contiene bene, allora il bomber pesca il jolly con una punizione deliziosa.
Castellano 6.5
Si sacrifica e lotta come un leone in una partita complessa.
Cella 7 Come Magno macina chilometri, alternando attacco e difesa con ottimi risultati.
Carani 6.5 Tra i più pericolosi, quando trova spazio per il tiro è sempre una minaccia.