Primo titolo provinciale per Givisped

CALCIO A 7 OVER 40
GIVISPED – LA SIDRERIA IC DIGITAL 5-3
RETI:
10’ Grandi (G), 8’ st Tarantino (G), 12’ st Bevilacqua (G), 16’ st Novello (LS), 20’ st Guida (LS), 24’ st Colucci (LS), 4’ ts Bevilacqua (G), 9’ ts Tarantino (G)

CRONACA
Finale pazzesca e dalle mille emozioni quella per il titolo provinciale Over 40. Il trofeo lo alza per la prima volta Givisped ai supplementari dopo che La Sidreria aveva rimontato da 3-0 a 3-3 in 6 minuti.
Il match si sblocca al 10’ con una bella percussione di Grandi che avanza fino al limite dell’area e fa partire una conclusione precisissima che batte Ranieri. Nella ripresa, all’8’ Tarantino con una bella punizione realizza il 2-0. Al 12’ Bevilacqua con un destro secco porta a 3 le marcature Givisped. La gara sembra chiusa, ma La Sidreria IC Digital non ci sta e al 16’ Novello con un missile all’incrocio riapre parzialmente i giochi. Al 20’ sugli sviluppi di un corner Guida di testa svetta e sigla il 3-2. Parte così nel recupero l’assalto finale che al 2’ di recupero porta Colucci a concludere di sinistro e trovare il clamoroso gol del 3-3: parità.
Si va ai supplementari dove La Sidreria paga lo sforzo compiuto nel finale, Givisped è spietata e al 4’ Bevilacqua trova la rete del 4-3. Nel finale, in contropiede Tarantino timbra il 5-3 che mette la parola fine al match e corona Givisped campione!

PAGELLE
GIVISPED
Papaluca 7
Compie diversi interventi importanti.
Pedemonte 6 Soffre un po' dietro, entra nel momento critico della partita.
Grandi 7 Benissimo dietro, bene anche quando va in avanti, sblocca la gara con una gran percussione.
Bonoldi 6 Sfiora il gol col suo mancino, sempre ordinato nella conduzione del gioco.
Merlini 6 Corre tantissimo e fa un super lavoro di raccordo sulla sua fascia.
Riello 6.5 SI fa sempre trovare pronto, sia in fascia che al centro.
Rossi 6.5 Inesauribile, quando parte in velocità crea diversi grattacapi alla difesa della Sidreria.
Tarantino 7.5 Partitona del numero 30 che segna su punizione, tiene tantissimi palloni e chiude la gara timbrando 5-3.
Bevilacqua 7.5 Grande prestazione, sempre al centro della manovra, con due super inserimenti realizza 2 gol fondamentali e nei momenti chiave della gara.
Meneghelli 7 Leader della difesa, con tante ottime chiusure, bravo anche nella fase di impostazione.

LA SIDRERIA IC DIGITAL
Ranieri 6.5
Tante parate importanti, tiene in vita i suoi fino al 3-3
De Filippis 6.5 Sicuro dietro, si occupa anche di impostare il gioco
Odino 6 Soffre la fisicità di Tarantino ma se la cava usando l’esperienza
Novello 7 L’ultimo ad arrendersi, segna il supergol che dà inizio alla rimonta dei suoi.
Merlano 6.5 Prestazione buona, va vicino al gol ma trova il palo sulla sua strada.
Argenio 6.5 Corre tantissimo e si sacrifica in più ruoli, forse per questo non è poi lucidissimo sotto porta.
Dragonetti 6 Alterna la fase difensiva a quella offensiva col giusto equilibrio
Daccò 6 La sua partita dura poco, un problema fisico ne preclude l’utilizzo e la sua assenza pesa.
Guida 6.5 Entra benissimo in partita, imperioso lo stacco per il 3-2 nel finale.
Colucci 7.5 Entra e nel finale salva un gol fatto sulla linea, poi realizza anche il 3-3 che vale i supplementari, difficile chiedergli di più.