09/06/2023

Highlights e pagelle: Settebello Tiki Taka Perù

COPPA PRIMAVERA CALCIO A 7 OPEN

DICO NO ALLA DROGA - TIKI TAKA ETJCA PERÙ 1-7
RETI: 8', 12' e 18' Marruffo (T), 9' Flores (T), 11' e 22' J. De La Cruz (T), 1' st Dherin (D), 2' st Rosa de Oliveira (T)

Tiki Taka Perù vince per 7-1 contro Dico No Alla Droga e si porta a quota 13 punti in classifica.
La gara si sblocca all'8' con Marruffo che controlla bene in area e di sinistro calcia il pallone in rete.
Al 9' Flores raddoppia depositando in gol la sfera dopo aver saltato Vyshyvan.
Al 10' palo clamoroso colpito da Liguori con un siluro dalla distanza.
All'11' Jefferson De La Cruz porta a tre le reti ospiti con un gran tiro dalla distanza potente e preciso cue si infila all'angolino.
Passano 30 secondi e arriva anche il quarto gol grazie a Marruffo che calcia in porta una fucilata dentro l'area.
Il numero 20 si ripete pochi minuti dopo con una bella conclusione da fuori e porta a tre le sue marcature.
Al 22' Jefferson De La Cruz sigla il 6-0 al termine di una fantastica combinazione con Cabrera.
Al 7' Dico No Alla Droga conquista un calcio di rigore ma Chacaliaza riesce a intercettare e parare la conclusione di Brenicci.
Al 20' grandissima parata di Chacaliaza sul destro da fuori di Liguori.
Sull'azione successiva Billeci va vicinissimo al gol con un bel tiro mancino, palla alta di pochissimo.

DICO NO ALLA DROGA

Vyshyvan 6.5 Sette gol subiti ma anche tantissime parate a referto.
Cerchiara Gaetano 6.5 Tra i più intraprendenti dei suoi. Rebonato 6 Grinta e determinazione non mancano.
Meroni 6 L'impegno c'è in una gara dove ha clienti scomodissimi lì dietro.
Concina 6 Prova generosa. La volontà e l'impegno ce li mette.
Stucchi 6 Ha due grandi occasioni per segnare ma non riesce a inquadrare la porta.
Colombo 6.5 Propositivo e determinato. Uno dei migliori dei suoi.
Liguori 7 Il migliore e il più pericoloso dei suoi. Avrebbe meritato il gol.
Brenicci 6 Aiuta la squadra come può. In campo e fuori.
Dherin 7 Ha il grande merito di segnare l'unico gol della gara dei padroni di casa. Un bellissimo gol tra l'altro.
Billeci 6 Ci prova ma spreca la chance migliore facendosi parare il rigore.

TIKI TAKA ETJCA PERÙ

Chacaliaza 7.5 Gara perfetta con la ciliegina del rigore parato. Gatto.
Rosa De Oliveira 7 Segna un golazo con una bomba dal limite. Ottima prova.
Ventocilla 6.5 Guardiano della difesa Perù. Fa ottima guardia dietro.
De la Cruz Jefferson 7.5 Due gol siglati e messi a referto in una gara giocata in modo magistrale.
De la Cruz Carlos 6 Ha diverse occasioni nella ripresa ma gli manca precisione.
De la Cruz Freddy 6 Grande sostegno per i compagni dentro e fuori dal campo.