17/10/2023

Campionato C7 Over 40: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Over 40

ASD COMMERCIALISTI - FC MANALIVE 4-1
RETI: 10' Galante (C), 19' Branca (C) 20' Costa (C), 5' st Busnelli (M), 7' st Oliveira

Buona la prima per Asd Commercialisti che batte 4-1 Fc Manalive e conquista 3 punti al debutto casalingo.
La prima chance è degli ospiti con Del Ventisette che effettua una paratona su Busnelli.
Al 10' si sblocca la gara, grazie a un golazo di Fabio Galante che da fuori area calcia didestro e piazza la palla all'incrocio.
All'11' gran parata di Del Ventisette su Luca Sgaria.
Al 18' traversa clamorosa di Branca che un minuto dopo trova il gol con un destro potentissimo che sbatte ancora sulla traversa ma stavolta sbatte poi nel sette.
Al' 20 gran gol di Costa con un destro chirurgico dal limite area.
Nella ripresa al 5' arriva un gol capolavoro di Busnelli direttamente da calcio di punizione.
Al 7' Oliveira riporta Commercialisti sul +3 con un tiro forte e preciso che si insacca in rete.
All'11' palo al volo di Costa che sfiora l'eurogol.
Nel finale altre belle parate di Del Ventisette su Gonzalez e gran salvataggio sulla linea di Costa che neutralizza un bel colpo di tacco di Larrea.

ASD COMMERCIALISTI

Del Ventissette 7.5 A parte la punizione capolavoro di Busnelli para tutto. Ma proprio tutto.
Costa 7.5 Partita pazzesca, condita da un assist, un gol e un palo con una conclusione al volo da capogiro. Fantasista sulla fascia.
Recchia 6 Amministra il gioco senza patemi e senza ansie.
Galante 7.5 Ha il grande merito di sbloccare la gara con un golazo. Poi gestisce bene la difesa dietro senza rinunciare a qualche sgroppata in avanti. Garanzia.
Pellegrini 6 Buona prova. Entra a risultato acquisito e aiuta la squadra a gestire bene il pallone.
Scuoppo 6.5 Propositivo e determinato. Prestazione gagliarda la sua.
Oliveira 7 Governa il centrocampo con classe e intelligenza. Gestisce un infinità di palloni e trova il gol del definitivo 4-1.
Bongiovanni 6 Gara senza problemi o sofferenze particolari dietro.
Vaccaro 6 Prova in tutti i modi a segnare. Di destro. Di sinistro. Paga un pò di imprecisione.
Branca 7 Spacca la traversa prima. La spacca pure dopo ma tira talmente forte che la palla entra in rete. Nella ripresa si riposa. Il suo lo aveva fatto, e bene.

FC MANALIVE

De Carolis 7 Subisce quattro gol ma compie tantissime parate.
Catella 6 Branca è un cliente scomodo e un pò lo soffre. Non si tira comunque indietro.
Busnelli 7 Giganteggia sulle palle alte. Poi disegna una punizione capolavoro che si spegne all'incrocio.
Albini 6 Lotta come un leone dietro. Impegno e dedizione sicuramente non mancano.
Gonzalez 6.5 Tra i più propositivi per impegno, grinta e generosità. Non si tira mai indietro.
Matteo Sgaria 6 Qualche sgasata sulla fascia. Qualche accelerazione improvvisa.
Luca Sgaria 6.5 Una delle occasioni migliori di Manalive capita sui suoi piedi. Trova il miracolo del portiere a dirgli di no.
Larrea 6.5 Sfiora l'eurogol di tacco ma Costa dice no. Non riesce quasi mai a liberare il suo educatissimo mancino.