18/10/2023

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Open

CINA SPORT - ROB DE MATT 1-4
RETI: 5' Rebughini (R), Polinori Nicolò (C), 14' Lorusso (R), 6' st Francioli Davide (R) 20' st Sittinieri (R)

La gara si sblocca al 5' con un tiro dalla distanza di Rebughini che, complice anche una deviazione, beffa Giovannella.
La reazione della squadra di casa è immediata con Nicolò Polinori che con un sinistro velenoso trova il pareggio al 7'.
Al 10' occasionissima Cina Sport con Achilli che dopo una bellissima azione personale calcia in porta ma trova il palo a negargli il gol.
Al 14' Rob de Matt conquista un calcio di rigore, Giovannella ipnotizza Sittinieri ma Lorusso sulla ribattuta trova il gol e riporta in vantaggio gli ospiti.
Nella ripresa al 6' Rob de Matt colpisce con un perfetto schema su calcio d'angolo: Callini pesca Davide Francioli che, da solo, in area realizza il 3-1.
Al 20' Sittinieri mette il sigillo alla partita trovando la quarta rete ospite con un bel tiro di sinistro.

CINA SPORT

Giovannella 7 Para il rigore e compie diverse ottime parate.
Della Gatta 6 L'impegno non manca.
Malak 6.5 Gara gagliarda del capitano che lotta come un leone su tutti i palloni.
Raimondi 6 Volontà e spirito di iniziativa non mancano.
Achilli 6.5 Sfiora l'eurogol e solo il palo glielo impedisce. Sempre nel vivo del gioco.
Pirrotta 6 Ci prova su calcio da fermo, ma non trova la giocata vincente.
Polinori Nicolò 7 Il migliore dei suoi per la mole di occasioni create. Anche il gol dei suoi porta la sua firma.
Polinori Luca 6 Gara sufficiente per grinta e voglia di fare.
Andreotti 6 Incita i compagni sia dentro il campo che fuori.
Elabid 6.5 Tra i più frizzanti e propositivi in campo. Va spesso vicino al gol.
Fu Ywan 6 Tanta voglia, ma poca precisione sotto porta.

ROB DE MATT

Grasso 6.5 Si guadagna la pagnotta con diversi buoni interventi.
Esposito 6 Fa il suo sporco lavoro senza correre grossi rischi.
Cesati 6.5 Gara attenta dietro giocata senza sbavature e con grande lucidità.
Francioli Davide 7 Ottima prova sulla fascia condita dal bel gol del 3-1 che di fatto chiude i giochi.
Sittinieri 7 Il rigore sbagliato non influisce sul risultato. Corre tanto e si sacrifica spesso per la squadra. Nel finale trova il gol che riscatta l'errore.
Francioli Lorenzo 6.5 Buona prova a cui manca solo il gol. Glielo nega Giovannella.
Rebughini 7 Ha il grande merito di sbloccare la gara. Tra i più positivi.
Lorusso 7 Reattivo nella ribattuta vincente dopo il rigore sbagliato. Rapace in area di rigore.
Cacciola 6 Ha una grande occasione nella ripresa ma non trova la giusta precisione.
Callini 6.5 Buonissima prestazione impreziosita dal bell'assist a Francioli per il 3-1.