Campionato C7 Open: La Cronaca

Campionato Calcio a 7 Open

COLONI – LE RISERVE 2-2
MARCATORI: 10’ Paolelli (C), 14’ Conserva (C), 16’ De Biase (R), 19’ Mamone (R)

Il match della prima giornata è equilibrato con tante occasioni per entrambe, che pensano maggiormente ad attaccare che alla fase difensiva.
Succede tutto nel nella seconda metà del primo tempo.
Paolelli sblocca la partita, sfruttando un disimpegno non perfetto di Mamone e insacca la rete dell’1-0.
Tre minuti dopo Conserva raddoppia dopo un coast to coast palla al piede.
Le Riserve dopo aver riordinato le idee accorciano subito con De Biase che devia un tiro/cross di Mamone: è proprio il 7 neroverde che si riscatta dall’errore, trovando il pari direttamente su punizione.
La ripresa è un susseguirsi di azioni e ribaltamenti di fronte, però nessuna delle due squadre riesce a portarsi a casa la posta piena.
Al triplice fischio il risultato è lo stesso della fine del primo tempo e le due squadre conquistano così un punto dopo la prima uscita stagionale.

I COLONI

Mani 6 Comincia in porta e non sfigura nonostante i goal subiti. Nella ripresa togiie i guanti e svaria principalmente sul fronte offensivo.
Bondi 6 Svaria a centrocampo, distribuendo palloni ai suoi.
Cioffi 6 Tanta corsa e sacrificio in fascia a disposizione della squadra.
Conserva 7 Qualità, grinta e corsa in fascia. Segna dopo un bellissimo coast to coast.
Dognini 6 Punto di riferimento offensivo dei suoi, lotta per far salire la squadra.
Foppiano 6.5 Sempre concentrato in fase difensiva, con chiusure precise e puntuali.
Giongo 6 Attento in fase difensiva, non commette sbavature.
Monti 6 Sia in difesa che tra i pali mette a referto una prestazione ordinata.
Paolelli 6.5 Smista a centrocampo e si fa trovare pronto in occasione del primo goal.

LE RISERVE

Barbera 6.5 Concentrato e pulito nelle chiusure difensive.
De Biase 7 Difende e attacca sacrificandosi in entrambe le fasi. Sua la zampata che riapre la gara.
Grasso 6.5 Tiene in partita i suoi con un paio di buoni interventi. Sul goal non può nulla.
Lo Presti 6 Lotta sul fronte offensivo e quando è chiamato ad abbassare la sua posizione non sfigura.
Longo 6 Si mette a disposizione dei suoi sull’out di sinistra.
Mamone 6.5 Bravo a non farsi influenzare dall’errore iniziale e mette a referto un goal e un assist.
Moro 6 Si muove tanto in attacco e porta sempre il primo pressing sugli avversari.
Portoraro 6 Concentrato in copertura, predilige la fase di contenimento alla spinta offensiva.
Spina 7 Ha le chiavi del centrocampo neroverde e smista palloni per tutti i compagni.