Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - 3^ giornata Serie C5

QUARTIERE SAN GIOVANNI - AC BRAVI RAGAZZI 2-0
MARCATORI
: 5’ Lampis (Q), 9’ Evangelista (Q)

Dopo una brutta sconfitta all’esordio, il Quartiere San Giovanni si riscatta alla grande e regola con un netto 2-0 i Bravi Ragazzi, che avevano conquistato tre punti alla prima giornata e non riescono ad allungare la striscia vincente.
I padroni di casa la sbloccano al 5’ con Lampis, che nell’area piccola deve solo appoggiare in rete un cioccolatino servitogli da Antonioli, abile a scappare sulla fascia e guadagnare il fondo per il cross.
I Bravi Ragazzi provano a rispondere con un destro da fuori area di capitan Visigalli, ma la palla passa a centimetri dal palo.
Al 9' raddoppia San Giovanni con una perla di Evangelista: la palla respinta dalla difesa si presenta sul collo del piede del centrocampista che di controbalzo spedisce un pallone imprendibile all’angolo basso.
Gli ospiti faticano ad organizzare la manovra negli ultimi metri, andando di rado al tiro e trovando comunque Omini a proteggere la porta.
Nel secondo tempo ritmi più bassi, considerando anche che i padroni di casa non hanno cambi e perciò gestiscono palla cercando di rischiare il meno possibile.
Non si registrano altre occasioni d’oro, tranne un palo clamoroso colpito da Lampis con un tocco morbido da fuori area che però sbatte sul palo.
Finisce 2-0 e Quartiere San Giovanni può festeggiare la prima vittoria!

QUARTIERE SAN GIOVANNI

OMINI 7 Quando c’è da parare lui lo fa con sicurezza
GARAVELLO 7.5 Perfetto negli anticipi e non perde un duello sulle palle alte
IGIENI 7 Prende confidenza e alla lunga diventa un muro invalicabile
EVANGELISTA 8.5 Lo trovi dappertutto: fase di interdizione, costruzione, finalizzazione. Dà tutto per la squadra e viene ripagato con gol e MVP!
ANTONIOLI 8 Una scheggia sulla fascia, capisce quando affondare e quando invece è meglio gestire
GUZZONATO 6.5 Inizio un po’ timido, poi esce dal guscio e partecipa alla manovra
LAMPIS 8 Fa reparto da solo lì davanti, lavora molti palloni e poi timbra il cartellino