25/10/2023

Servizio Coloni - Curia

GOLEADA BLU!

COLONI - CURIA 2 - 9

Reti: 3’, 37’ Sarracino (CU), 9’ Sgarlini (CU), 20’ Leti (CU), 23’ Saccomanni (CU), 27’ Amatulli (CO), 28’ Augoal (CU), 34’ Contessa (CO), 34’ Cispone (CU), 36’, 39’ De Simola (CU)

Curia sblocca subito il risultato con la rete di Sarracino e mette il match in discesa. Al 9’ Sgarlini raddoppia con una conclusione che si insacca dopo aver toccato il palo. Poco prima dell’intervallo Leti sigla lo 0-3 che permette a Curia di mettersi in “modalità gestione”.
Nella ripresa i padroni di casa provano la rimonta, ma sbilanciandosi vengono subito puniti da Saccomanni che porta a 4 le reti di vantaggio.
Al 27’ Amatulli trasforma la punizione, ma pochi secondi dopo uno sfortunato autogoal ristabilisce la distanza di 4 goal.
I Coloni hanno il merito di non mollare e al 34’ accorciano nuovamente con la rete di Contessa; anche in questa occasione però il pareggio è immediato con la conclusione di Cispone direttamente da centrocampo che sigla il momentaneo 2-6.
Nel disperato tentativo di raddrizzare una partita compromessa i padroni di casa si scoprono maggiormente negli ultimi 8’ e, di conseguenza, offrono il fianco a De Simola e Sarracino che siglano le doppiette personali per il definitivo 2-9.

PAGELLE COLONI

Amatulli 7 Quando entra è subito il più pericoloso dei suoi. Trova la rete personale su punizione.
Bondi 7 Prestazione rocciosa al centro della difesa. Si immola più volte per coprire la sua porta.
Cioffi 6.5 La sua duttilità è fondamentale. Gioca davanti, a centrocampo e conclude in porta nei minuti finali.
Conserva 6 Agisce sull’out di destra ricoprendo entrambe le fasi.
Contessa 6 Ordinato e puntuale al centro della difesa.
Dognini 6 Svaria a centrocampo cercando di dettare i tempi di gioco.
Foppiano 6.5 Si fa notare per un paio di buoni recuperi difensivi.
Paolelli 6 In porta nel primo tempo si difende; nella ripresa si mette al servizio dei suoi offensivamente.
Pellicanò 6 In porta fa quel che può, molto meglio in fase difensiva nel primo tempo.

PAGELLE CURIA

Cispone 7 Qualità e quantità a centrocampo. Segna direttamente dal dischetto di centrocampo con una gran conclusione.
Sarracino 8 Agisce principalmente sulla destra rientrando col mancino. Sigla la doppietta personale come coronamento della prestazione.
D’Aniello 6.5 Tanta corsa e grinta sulla fascia; ricopre bene entrambe le fasi.
De Simola 8.5 Recupera palloni, chiude le ripartenze avversarie, smista palloni e sigla una doppietta: mvp.
Leti 7 Difensivamente perfetto con chiusure e anticipi; si regala anche il goal personale.
Moschetti 6.5 Non può nulla sui goal e compie un paio di buoni interventi.
Rosa 6 Preciso e puntuale in fase di copertura.
Saccomanni 7.5 Non dà punti di riferimento agli avversari e sigla la rete personale ad inizio secondo tempo.
Sgarlini 7 Attento e concentrato in difesa e sempre pericoloso con le conclusioni dalla distanza. Sua la rete dello 0-2.