C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - 2^ giornata Girone C #GFL

A.C. CIUGHINA - MILANO CREW 2-1
MARCATORI: 2' Zappini (A), 15' Murtas (M), 18' st Trippetta (A)

Partita bellissima e ricca di emozioni quella tra Ac Ciughina e Milano Crew vinta dai padroni di casa per 2-1 nei minuti finali.
La gara si sblocca dopo due minuti con Zappini che penetra in area e calcia in porta un tiro potente e preciso che batte Colombi.
All'8' grande chance per Quartucci che con un morbido pallonetto manda alto di pochissimo.
Al 15' Murtas con un mancino chirurgico trova il gol del pareggio ospite.
Al 18' ancora Murtas lascia partire un gran destro dal limite ma stavolta trova il palo esterno sulla sua strada.
Nella ripresa subito enorme occasione per Milano Crew con Autorino che, su calcio di punizione, scheggia la traversa.
Al 5' grande uscita di Mignani che anticipa Gabardini lanciato da solo a rete.
Al 9' buona chance per Zappini che calcia alto di poco.
All'11' Autorino va a un passo dal vantaggio ma il suo tiro di sinistro si stampa nuovamente sulla traversa, la seconda della sua partita.
Al 15' altro clamoroso palo ospite colpito da uno sfortunato Murtas.
Al 18' i padroni di casa trovano la rete del vantaggio con un capolavoro di Trippetta che dal limite dell'area disegna una parabola fantastica che si insacca nel sette.
La reazione Milano Crew si materializza in un finale arrembante con due autentici miracoli compiuti da Mignani.
L'estremo difensore di A.C Ciughina salva il risultato e la gara termina col successo dei padroni di casa che salgono in classifica a punteggio pieno, a quota 6 punti.

A.C. CIUGHINA

Mignani 7.5 Sempre attento e reattivo. Nel finale semplicemente miracoloso.
Lucci 6.5 Gara attenta giocata dietro con poche sbavature e tante ottime chiusure.
Franceschini 6 Qualche ottima chiusura dietro dove con Lucci dà garanzie al reparto.
Amorena 6.5 Buona prova sulla fascia. Corre tantissimo e si sbatte per squadra e compagni.
Zappini 7 Sblocca la gara con un gran gol. Poi tanta intensità e buon senso della posizione.
Quartucci 6.5 Sfiora il gol con un pregevole pallonetto. Sempre pimpante.
Muzi 6 Sfrutta i suoi centimetri in diversi contrasti aerei. Pecca un pò per precisione.
Alameddine 6.5 Quando trova spazio per andare al tiro diventa una minaccia per gli avversari.
Trippetta 7.5 Segna il gol partita ed è un gol splendido che regala 3 punti preziosi. Match winner.
Pagliara 6 Grinta e garra non gli mancano. Nel finale lotta insieme ai compagni.

MILANO CREW

Colombi 6 Non compie parate clamorose ma è sempre attento.
Ardizzone 6.5 Il migliore della retroguardia con chiusure precise e pulite.
Timini 6 Prova a proporsi con qualche sgroppata. Coraggioso.
Tinari 6.5 Difende e attacca con grande costanza.
Galli 6 Rognoso in mezzo al campo. Va a contrasto senza paura.
Autorino 7 Sfortunatissimo. Va due volte vicinissimo al gol prendendo la traversa. Nel finale Mignani gli nega il pareggio.
Gabardini 6 Tanta corsa sulla fascia. Gli manca il guizzo vincente e decisivo.
Murtas 7 Segna un gol bellissimo. Poi subentra la sfortuna sui due pali colpiti. Il migliore dei suoi.