07/11/2023

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Open - 3^ giornata girone A #GFL

LA LECCO - QUARTO OVEST 4-5
RETI: 3' e 22' st Zotti (Q), 18' e 22' Mortoni (Q), 21' Albanese (L), 3' st e 11' st Bologna (L), 20' st Mirko Donna (Q), 21' st Moretti (L)

Quarto Ovest conquista i primi tre punti al termine di una bellissima partita con La Lecco che termina con un pirotecnico 5-4.
La gara si sblocca al 3' con un gran tiro di Zotti dentro l'area che batte Paciletti e porta in vantaggio gli ospiti.
La Lecco sfiora il pari al 6' con Garazzini ma il suo tentativo viene sventato da Cecalupo e dalla difesa che allontana la minaccia.
Al 18' il raddoppio di Quarto Ovest, grazie a Mortoni che scarica in rete un sinistro potentissimo e sfrutta benissimo l'assist di Matteo Donna.
Al 21' la squadra di casa riapre il match con una punizione capolavoro di Albanese, che si infila nel sette con una parabola imparabile.
Passa un minuto e gli ospiti si riportano sul doppio vantaggio grazie a un altro gran gol di Mortoni che entra in area, salta secco un avversario e piazza il pallone all'angolino.
Nella ripresa La Lecco segna subito il gol con Bologna chirugico nel trasformare un calcio di rigore.
Al 6' miracolo di Cecalupo sulla fucilata di Albanese.
All'11' Bologna firma il pareggio con un colpo di testa dalla traiettoria stranissima che beffa il portiere.
Al 14' clamoroso palo di Bologna con una gran rasoiata.
Nel finale succede di tutto: al 20' Mirko Donna dalla distanza fa partire una conclusione a fil di palo che riporta avanti gli ospiti.
La reazione di La Lecco è immediata con Moretti, entrato da pochissimo, che fa partire una sassata violentissima verso la porta e al 21' riporta la gara in parità.
Al 22' Quarto Ovest trova la rete decisiva con Zotti che calcia in porta una meravigliosa conclusione di sinistro su cui Paciletti non può nulla.
L'assedio finale della squadra di casa non porta al pareggio e la gara si conclude con la vittoria degli ospiti per 5-4.

LA LECCO

Paciletti 7 Compie un prodigio su un colpo di testa da distanza ravvicinata. Poi altre due super parate nella ripresa. Incolpevole sui gol.
Albanese 7 Disegna una fantastica parabola su punizione. Sempre pericoloso quando calcia in porta.
Garazzini 6.5 Si propone con frequenza in fase offensiva e crea più di un grattacapo agli ospiti.
Casas 6 Voglia e intensità non gli mancano. Un pò impreciso nell'ultimo passaggio.
Aguilar 6.5 Lotta come un guerriero in avanti e fa a sportellate con la difesa. Si conquista un calcio di rigore.
Satta 6 Gioca dietro con grande attenzione. Soffre un pò Mortoni ma nel complesso se la cava.
Spinetta 6 Incita i compagni ed è tra gli ultimi a mollare. In campo e fuori.
Moretti 7 Entra nel finale per aumentare la pericolosità offensiva di La Lecco e dopo 3 minuti segna un gran gol.
Ghassemi 6 Si sbatte tanto li davanti. Lotta come un leone e ha diverse occasioni, ma gli manca un pizzico di precisione sotto porta.
Bologna 7 Freddo sul rigore. Bravo e fortunato sul colpo di testa. Altrettanto sfortunato sul palo. Il migliore dei suoi.

QUARTO OVEST

Cecalupo 6.5 Reattivo in diverse occasioni. Se la cava bene.
Bardhi 6.5 Grintoso e roccioso dietro. Vince tanti contrasti.
Quinteri 6.5 Pimpante e reattivo nella sua zona di campo. Sa come rendersi pericoloso.
Cassani 6 Tanta corsa e tanto spirito di sacrificio per la squadra.
Donna Mirko 7 Sfiora un eurogol in rovesciata. Poi trova modo di segnare con un gran tiro da fuori. Estro e garra al servizio del suo team.
Donna Matteo 6.5 Mette in campo tanta voglia, grinta e determinazione. Serve un cioccolatino a Mortoni sul 2-0.
Nebel 7 Ottima prova per il capitano che macina tanti palloni, cuce il gioco e serve qualche pregevole assist come quello del 3-1.
Mortoni 7 Segna due gol di pregevolissima fattura, ma potrebbe segnarne molti di più. Frizzante.
Zotti 8 Apre e chiude le danze con due gol d'autore. Quello decisivo è un'autentica perla che vale 3 punti importantissimi. Man of the match.