07/11/2023

Campionato C7 Over 45: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 45 - 3^ giornata

GUERRIERO SELVAGGI - SPARTA ISTEL INVEST 2-4
MARCATORI: 19’ Solidoro (S), 25’ Topolino (S), 7’ st Bardella (G), 9’ st e 11’ st Solidoro (S), 18’ st Bonetti (G)

Dall’Antica Grecia al campo della Rondò Dinamo: la sfida tra Guerriero e Sparta è frizzante e piena di spunti interessanti che certificano che queste due squadre vogliono dire la loro in questo campionato.
Ad avere la meglio sono gli ospiti, che devono però lottare per scardinare la difesa avversaria, tant’è che il gol che sblocca i conti arriva dopo 19’, con la firma di Solidoro, bravissimo ad inserirsi e girare in rete un cross dalla destra.
Trovato il gol, Sparta trova anche più spazi e riesce a raddoppiare nel maxi recupero con Topolino, che dal limite dell’area lascia partire un mancino incrociato a fil di palo che non lascia scampo ad Anselmi.
Nella ripresa Guerriero Selvaggi parte all’assalto della porta avversaria, spaventando Berardi e accorciando le distanze al 7’ con una meraviglia di Bardella: stop di coscia e coordinazione in un amen per una mezza rovesciata da applausi.
Lo sforzo biancoverde viene però subito vanificato da un errore in uscita, con Solidoro che ne approfitta per scippare palla e presentarsi da solo a tu per tu con il portiere siglando il gol dell’ 1-3.
Lo stesso Solidoro corona una serata d’oro sottoporta trovando la tripletta dopo un taglio velenoso alle spalle della difesa, con ottimo filtrante di Piccinato.
Inutile il gol di Bonetti nel finale che non riesce a ridare abbastanza linfa vitale a Guerriero per provare un pazzo assalto finale.
Sparta rimane imbattuta nelle prime tre giornate e si lancia a sette punti in campionato.

GUERRIERO SELVAGGI

ANSELMI 6.5 Un paio di grandi interventi, unica sbavatura il pallone perso in uscita.
POZZANA 6.5 Spesso lasciato in uno contro uno, riesce a tamponare bene.
SPINELLI 6.5 Bravo in fase di interdizione, ma ha troppa fretta nel verticalizzare.
RUGGERI 6 Non trova feeling negli ultimi metri.
DE MONTE 6 In mezzo al campo c’è traffico e rimane imbottigliato.
BURINATO 6.5 Buona gamba e bravo nello stretto, però poco impattante in area.
BONETTI 7 Ha tanta corsa da sprigionare, ci prova fino alla fine.
BARDELLA 7 Firma il gol della serata e cambia volto all’attacco biancoverde.
ROSICA 6 Non riesce a liberarsi della marcatura a uomo e perde troppi palloni.

SPARTA ISTEL-INVEST

BERARDI 7 Cala la saracinesca nel momento decisivo evitando il ritorno dei Guerriero
MASPES 6 Prova spesso l’anticipo ma non sempre riesce, lasciando così buchi pericolosi.
MANGONE 6.5 Gioca uomo contro uomo e domina a livello fisico.
GERVASONI 6 Timido quando deve sganciarsi.
SOLIDORO 8.5 Mattatore del match, i suoi inserimenti sono illeggibili per la difesa.
PICCINATO 7.5 Gli manca solo il gol, tanti assist e dribbling decisivi.
TOPOLINO 7 Tanta corsa, ottimo in zona gol anche se sbaglia qualche rifinitura di troppo.
FAEDDA 6 Ha sempre qualcuno appiccicato a contenerlo, lavora tanti palloni per i compagni.