10/11/2023

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - 3^ giornata Girone B #GFL

TIKI TAKA CALABRIA - BOCALIBRE 8-3
RETI: 2', 8' e 3 st De Maio (T), 10' Carozzi B, 11' e 21 Gigliotti (T) 7 st 10 st e 22' st  De Pascalis 15 st Cattaneo (B) 17' st rig. Maiocchi

Prima vittoria per Tiki Taka Calabria, che supera Bocalibre con un netto 8-3.
La gara si sblocca al 3° grazie a De Maio che calcia in porta un pallone potente e preciso.
Pochi minuti dopo De Maio si ripete e segna con una violenta conclusione nel sette.
Al 10 Carozzi riapre il match con un diagonale chirurgico dal limite dell'area.
Direttamente dalla lunetta di centrocampo capitan Gigliotti calcia subito in porta, sorprende Morelli e realizza il 3-1.
Pochi minuti dopo clamorosa traversa di Khouzam.
Al tramonto del primo tempo Gigliotti s'inventa un gol meraviglioso e sigla il 4-1.
Nella ripresa, al 3' Khouzam entra in area e serve un facile assist a Di Maio che sigla il terzo gol della sua partita.
Al 7' e al 10' sale in cattedra De Pascalis che, prima col destro e poi col sinistro, realizza due bei gol che portano a otto le reti della squadra di casa.
Bocalibre però non si arrende e nel finale adoolcisce la sconfitta grazie all'eurogol di Cattaneo e a un calcio di rigore trasformato da Maiocchi.

TIKI TAKA CALABRIA

Bernasco 7: Compie diversi ottimi interventi. Una sicurezza tra i pali anche nelle uscite.
De Ruvo 6: Gara solida e giocata con tranquillità, senza sbavature particolari.
De Pascalis 7.5: Attacca e difende con una costanza invidiabile. Nella ripresa realizza una doppietta da bomber di razza.
Mariano Simone 6: Vivace e propositivo, sia dentro che fuori dal campo.
De Maio 8: Scatenato. A tratti devastante. Sigla tre reti e potrebbe tranquillamente segnarne altre. In stato di grazia.
Quintieri 6: Senza particolari affanni. Gestisce tanti palloni con serenità.
Gigliotti 8: Il capitano disegna calcio. Sigla due gol di pregevolissima fattura e prende per mano la squadra, guidandola alla vittoria.
Khouzam 7: Non segna ma fa segnare. Splendido l'assist per De Maio nella ripresa.
Giacomucci 6: Dà battaglia in mezzo al campo.