10/11/2023

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - 3^ giornata Girone B #GFL

CIZETA - REAL BARACCA 4-1
RETI: 3' Conforto (C), 21' Pugliese (C) 22' Bertini (R), 12' st Caliò (C), 22' st Polia (C)

Bellissima partita tra Cizeta e Real Baracca vinta dai padroni di casa per 4-1.
La squadra di mister Stanizzi sale così al secondo posto a quota 7 punti in classifica, due punti dietro la capolista a punteggio pieno Pendragon.
La gara si sblocca al 3' grazie a una splendida giocata di Conforto che scavalca Coen con un lob e poi deposita in rete il pallone.
Real Baracca reagisce subito e sfiora il pari con un gran tiro di Juraga ben respinto da Mercuri.
Al 12' occasionissima sul sinistro di Caliò che calcia fuori da ottima posizione.
Poco dopo gli ospiti vanno a un passo dal pareggio, con Alberoni che fa partire una sassata da fuori area stampa in pieno la traversa.
Al 16' buona occasione per Conforto che calcia alto di pochissimo.
Al 21' Cizeta raddoppia, grazie a Pugliese che scarica in porta una conclusione mancina sul bell'assist di Riccelli.
Nell'ultima azione del primo tempo gli ospiti riaprono il match grazie a un gran gol di Bertini che in acrobazia batte Mercuri.
Nella ripresa la prima occasione è per Alberoni il cui tiro dal limite termina a lato di pochissimo.
Al 10' splendida giocata di Zambelli, che va via sulla fascia mette dentro per Vacchelli che calcia fuori di centimetri da ottima posizione.
Al 12' Cizeta si porta sul 3-1 grazie a una conclusione chirurgica di Caliò dentro l'area di rigore.
Nel finale numerose occasioni da una parte e dall'altra con i due portieri protagonisti.
Al 22' chiude la gara un gol capolavoro di Polia che semina il panico sulla fascia e poi lascia partire un diagonale imparabile che si spegne all'angolino.

CIZETA

Mercuri 6.5: Reattivo in diverse circostanze. Sempre sicuro nelle uscite.
Critelli Gino 6.5: Difende con ordine e imposta la manovra con precisione.
Riccelli 7: Ottima prova difensiva, accorta e senza sbavature. Bello l'assist per la rete di Pugliese.
Valenti 6: Guida i suoi compagni sia dentro che fuori dal campo.
Caliò 6.5: Cerca ripetutamente il gol e lo trova nella ripresa con una conclusione chirurgica.
Pugliese 7: Inesauribile sulla fascia dove fa su e giù come un pendolino. Lucido anche sotto porta come in occasione del raddoppio.
Polia 7.5: Prestazione perfetta dietro, impreziosita dal meraviglioso gol del 4-1 che chiude il match.
Prospero 6.5: Prova più che sufficiente per intensità e intelligenza nelle giocate.
Mancuso 6.5: Roccioso e determinato su tutti i contrasti. Dalle sue parti non si passa.
Conforto 7: Il lob con cui scavalca Coen è semplicemente delizioso. Sfiora il gol in più di un’occasione.

REAL BARACCA

Coen 6.5: Tante parate e si fa trovare pronto quando è chiamato in causa.
Bertini 7: Segna un gol semplicemente fantastico per coordinazione. Tra i migliori dei suoi.
Alberoni 7: Il migliore dei suoi e anche il più pericoloso. Prende una traversa clamorosa. Sfiora il gol in almeno altre tre occasioni.
Milesi 6.5: Buona prova del capitano che lotta come un gladiatore su ogni pallone.
Ferrero 6: Prestazione sufficiente. Prova a illuminare il centrocampo con buona visione di gioco.
Vacchelli 6: Gara di lotta e di corsa. Ha una grande occasione nella ripresa ma calcia a lato di pochissimo.
Zambelli 6.5: Si accende a fasi alterne ma quando lo fa è pericolosissimo. Il cioccolatino offerto a Vacchelli è super.
Juraga 6.5: Tra i più vivaci e intraprendenti. Va vicino al gol in più di una circostanza.