15/11/2023

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 - 4^  giornata Serie C4 2023/2024

OLD GALLARATESE - LE ARTI CALCIO 2-2
MARCATORI: 8’ st Lioi (O), 9’ st Notarnicola (A), 10’ st Lacquaniti (A), 15’ st Regalbuto (O)

Pari e patta tra Old Gallaratese e Arti Calcio, con le due squadre che ci mettono un po’ a carburare e dopo un primo tempo soporifero, si scatenano nella ripresa.
A stappare il match sono i padroni di casa al minuto otto: Lioi prende posizione spalle alla porta e con una finta di corpo manda fuori giri il tentativo d'anticipo del suo marcatore, creandosi lo spazio per girarsi e tirare di punta sul primo palo, rubando il tempo a Lesma.
Neanche il tempo di esultare che Le Arti trovano immediatamente il gol del pari e del sorpasso nel giro di un minuto: prima una meraviglia di Notarnicola con un destro potente e preciso dalla distanza, poi ci pensa Lacquaniti con una zampata nel cuore dell’area a mettere avanti i suoi.
La mazzata del doppio gol non abbatte i blaugrana che riescono a riprendere la partita costruendo una bella azione palla a terra: gioco a tre che libera Regalbuto al limite, destro ad incrociare e gol del 2-2.
Nel finale entrambe provano a vincerla, con Le Arti spinte da un fantastico tifo che però non riesce a portarli al gol, mentre la Old ha un'occasione colossale nel recupero con una ripartenza tre contro uno, sprecata con un tiro precipitoso dalla distanza.
Finisce in pari, con i padroni di casa che trovano il primo punto in campionato.

OLD GALLARATESE

VANOTTI 7 Se il primo tempo è privo di gol, gran parte del merito è dei portieri.
BESANA 7 Una traversa e una prestazione solida in entrambe le fasi.
BASSI 6 Non trova la posizione in campo dove rendere al meglio.
BORGHI 6.5 Nel primo tempo è perfetto in anticipo e marcatura, il giallo lo limita.
FREGONESE 7 Sale in cattedra nella ripresa mettendosi a dettare i tempi di gioco
MAREID 6.5 Attento nella marcatura a uomo.
REGALBUTO 7 Sempre pericoloso tra le linee, decisivo da fuori area.
TREVISAN 6 Tanta corsa per aiutare i suoi.
LIOI 7.5 Si muove moltissimo alle spalle della difesa ed è ispirato nell’uno contro uno.
LIBERA 7 Fa più un lavoro da pivot e ripulisce molti palloni.

LE ARTI CALCIO

LESMA 7 Anche lui decisivo nella prima frazione a blindare la sua area di rigore.
CAFARO 6 Non si trova a suo agio nella difesa a due.
COLOMBARETTI 7 Onnipresente a centrocampo, a volte abbassa troppo la testa.
MAJOCCHI 6.5 Domina sulle palle alte.
MOLINA 6.5 Sempre attento a raddoppiare e velocissimo sulla fascia.
TOSSI 6 Non trova la quadra giusta per far male al limite dell’area.
CAVALLINI 6 Pochi minuti in una fase confusa del match.
PACE 6.5 Fa a sportellate lì davanti provando a reggere il reparto offensivo da solo.
CORRADI 6 Qualche spunto nello stretto ma tanti palloni persi.
NOTARNICOLA 7.5 Una meraviglia di gol, poi prestazione condita con buoni recuperi palla.
LACQUANITI 6.5 Determinato e concreto, lo dimostra la zampata dell’1-2.
COLOMBO 6 Non riesce a sfruttare la sua altezza sui calci piazzati.