15/11/2023

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 - Serie C4 2023/2024

BUM BUM GENITORI - PIANI D’INVREA 8-4
MARCATORI: 3’, 9’ st e 20’ st Palmieri (B), 4’ e 21’ Zanon (P), 5’ e 17’ st Gubello (B), 12’ Yahia (B), 1’ st Scotti (P), 5’ st Chiarelli (B), 11’ st Catozzo (B), 14’ st Ravera (P)

Partita da pallottoliere tra Bum Bum Genitori e Piani d’Invrea, con le due squadre che dimostrano grande produzione offensiva.
La partita si sblocca subito a favore dei padroni di casa con il break di Palmieri, che in pressing va a rubare palla e a tu per tu con il portiere fa 1-0.
Risposta con 1-1 immediato su tiro di Zanon deviato.
Segue dopo un minuto il nuovo vantaggio rosa firmato dalla punizione di Gubello, che passa astutamente sotto la barriera.
Al 12’ Yahia allunga sul 3-1 con un diagonale chirurgico.
Prima dell’intervallo c’è tempo per il 3-2 di Piani d’Invrea siglato ancora da Zanon, che copia l’avversario e sigla la sua doppietta con una punizione rasoterra.
Nella ripresa gli ospiti segnano alla prima azione con una percussione inarrestabile di Scotti, ma una volta siglato il 3-3 hanno un momento di black-out in cui spariscono dal campo e Bum Bum Genitori ne approfitta.
Dal 3-3 si passa al 6-3: a segno Chiarelli con un facile mancino in area, poi Palmieri da fuori dopo uno schema da angolo ed infine Catozzo con un bel mancino a fil di palo.
Poi una sassata di Ravera prova a dare un sussulto a Piani d’Invrea, ma Bum Bum non perde la calma e nel finale arrotonda ancora con due reti: segna Gubello con una mezza rovesciata da applausi, poi chiude definitivamente i conti Palmieri che trova la sua personale tripletta e regala la prima vittoria ai suoi.

BUM BUM GENITORI

PIROLA 6 Non ha grandi colpe sui gol, ma qualche imprecisione la commette.
CIRASOLA 6 Pochi minuti in cui contribuisce alla solidità di squadra.
DELL’ANNUNZIATA 6.5 Sfortunato a deviare sull’1-1, poi buona prova di corsa.
CAVALLARO 6.5 Attento da ultimo uomo, sempre vigile e pulito negli interventi.
YAHIA 8 Dominante a centrocampo, è il motore della squadra.
CHIARELLI 7.5 Su e giù per la fascia senza sosta, premiato con un gol meritatissimo.
SILECCHIA 6 Anche lui nei minuti che gioca fa vedere di stare bene in campo.
CATOZZO 7 Movimenti velenosi alle spalle della difesa.
GUBELLO 7 Vince il premio per il gol della serata, non a caso ha il 10 sulle spalle.
PALMIERI 9 Una tarantola in attacco: non sta fermo un secondo, pressa chiunque e ha quel killer instinct che lo aiuta sottoporta
TININI 6 Non esiste squadra vincente senza un capitano capace di tenere lo spogliatoio unito