28/11/2023

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 - 6^ giornata Girone B#GFL 2023/2024

CHALA MZ - AC PICCHIO 2-4
RETI: 5' Pintus (C), 8' Scotti (P), 10' Edery (P), 18' Silva (P) 21' Foti (P), 12' st Galafassi (C)

A.C. Picchio è  corsara sul campo di Chala Mz, torna a vincere dopo 4 giornate e sale a quota 7 punti in classifica.
La gara si sblocca ao l 5' con la rete della squadra di casa ad opera di Pintus che da fuori area lascia partire un tiro di sinistro, leggermente deviato, che beffa Ara.
La risposta ospite non si fa attendere e all'8' Scotti pareggia i conti con una bella conclusione all'interno dell'area di rigore.
Al 10' Edery direttamente su calcio di punizione trova il vantaggio per Ac Picchio.
Al 18' Silva firma il 3-1 con un gol semplicemente pazzesco, sinistro al volo da distanza siderale e palla nel sette. Capolavoro balistico del numero 8.
Nel finale di primo tempo il quarto gol di Ac Picchio, con Foti che avanza fino al limite dell'area e da lì piazza il pallone all'angolino.
Nella ripresa subito protagonisti i portieri che compiono delle grandi parate: Ara salva su Galafassi, poi Barera è super su Fares per ben due volte.
Al 12' Galafassi riapre il match con un diagonale potentissimo dentro l'area.
Chala compie diversi sforzi per riaprire la gara ma non riesce a bucare la rete di Ara.
Gli ospiti si portano a casa 3 punti pesantissimi.

CHALA MZ

Barera 7 Tiene in piedi Chala con tantissime parate di pregevole fattura.
Arkhipov 6 Prova a proporsi sulla fascia con alterne fortune.
Muzzi 6.5 Difende bene. Tra i migliori dietro.
Rossi 6 Voglia e grinta non gli mancano.
Podini 6 Entra determinato e con voglia di fare.
Galantucci 6.5 Crea qualche buona trama e va vicino al gol in un paio di occasioni.
Mori 6 La volontà di far bene c'è.
Giarrusso 6 Tra i più volenterosi in campo.
Pintus 7 Tra i più pimpanti e pericolosi di Chala. Suo il gol che sblocca la partita.
Lamperti 6 Prova a dare il suo contributo in una gara non facile dietro.
Galafassi 7 Il capitano è il primo a crederci e l'ultimo a mollare. Nella ripresa trova un gol meritato.
Federighi 6 Mette tanta quantità in mezzo al campo.
Franzosi 6 Non riesce a incidere come vorrebbe ma si danna l'anima fino alla fine.

AC PICCHIO

Ara 6.5 Sempre reattivo e attento tra i pali, con diversi ottimi interventi.
Ghiazza 6 Si propone con costanza sulla fascia e crea diversi pericoli. Pecca di precisione.
Edery 7 Segna un gol magnifico su punizione e impreziosisce una gara già molto positiva.
Cardini 6 Buona prova con poche sbavature e tante giocate semplici ma ben fatte.
Bonfantini 6.5 Fa un buon lavoro dietro, dove difende bene e concede poco agli avversari.
Silva 8 Segna uno dei gol più belli del torneo e già solo per questo merita un voto altissimo.
Scotti 7 Lotta in avanti come un leone. Cerca con insistenza il gol e lo trova con merito nel primo tempo.
Cugnasca 6 Si dà molto da fare in avanti e fa anche qualche buona sponda.
Fares 6.5 Sfiora il gol in due circostanze ma trova un super Barera sulla sua strada.
Foti 7 Segna il gol della sicurezza a fine primo tempo con un mancino chirurgico.