30/11/2023

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 5 - Serie C1

MAMBO - GRAPPA & VINCI 0-9
MARCATORI: 7’ Filippi (G), 8’, 2’ st e 20’ st Masenzani (G), 18’, 7’ st e 13’ st Scopelliti (G), 20’ Fiori (G), 10’ st Terzuoli (G)

Non c’è storia al Cimiano Center dove Grappa e Vinci travolge Mambo, fanalino di coda, conquistando tre punti che servivano come il pane per ravvivare una classifica non felice.
A sbloccarla ci pensa Filippi al 7’ con un bel gol, facendo perno sulla gamba destra e poi concludendo sul primo palo con il mancino.
Raddoppio immediato con una grande azione manovrata che libera Masenzani a due passi dalla porta che spinge dentro lo 0-2.
Poi Scopelliti in grande spolvero inizia il suo show in dribbling al 18', saltando due uomini con la croqueta e segnando lo 0-3,
Nel finale di primo tempo è Fiori a siglare il poker, saltando il portiere.
Mambo prova a reagire, ma Togni tra i pali vuole tenere il suo clean-sheet e risponde presente.
La difesa di casa allarga le maglie e nella ripresa è più facile per Grappa e Vinci arrivare in porta: 0-5 firmato Masenzani su ribattuta corta del portiere, 0-6 con Scopelliti con l’ennesima serpentina e settebello di Terzuoli che si iscrive al registro dei marcatori accompagnando l’azione sul secondo palo.
Nel finale Scopelliti e Filippi segnano ancora, con il primo che continua a far venire il mal di testa alla difesa in dribbling, mentre il secondo delizia la platea con un colpo di tacco da angolo che chiude i conti.

MAMBO

REINA 7.5 Nel rapporto tirii/parate, fa dei miracoli assoluti e i 9 subiti sono anche contenuti.
GUERCILENA 6 Non riesce ad attaccarsi al suo diretto avversario.
BERINI 6 Fa spola tra attacco e difesa senza incidere.
FELICIELLO 6 Quando guadagna il fondo è impreciso.
ZAMPELLA 6 Troppo nervoso e precipitoso nelle giocate.
DURZINI 6.5 É quello che ci prova di più.

GRAPPA E VINCI

TOGNI 7.5 Tiene la porta inviolata con due grandi interventi.
PISTONE 7 Sempre attento nelle preventive, dalle sue zone non si passa.
CARPINELLA 6.5 Si inserisce bene nell’ingranaggio di squadra.
MASENZANI 8.5 Sulla fascia vola, poi sottoporta è ispirato.
FIORI 8 Solido, creativo e si improvvisa anche goleador.
TERZUOLI 7 Tiene la squadra equilibrata.
FILIPPI 7.5 Tanto lavoro da pivot spalle alla porta.
SCOPELLITI 9 In dribbling è imprendibile, in area di rigore cinico. Se continua così farà ammattire parecchie difese.