30/11/2023

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 5 - Girone Unico GFL

PINK PARK RANGERS - PERSIA 6-7
MARCATORI: 11’ e 10’ st Hakoupianis (P), 15’ e 14’ st Safari (P), 16’ Hesariha (P), 22’ e 23’ Sette (PP), 24’, 25’, 2’ st e 19’ st Filiberti (PP), 7’ st e 12’ st Faghihi (P)

Match folle tra Pink Park e Persia, due squadre forti entrambe candidate a giocarsi posizioni importanti in campionato.
L’inizio di gara sorride agli ospiti che la sbloccano dopo 10’ di studio, con capitan Hakoupianis che sottoporta corregge in rete dagli sviluppi di angolo.
Poi Persia segna anche 0-2 e 0-3 in rapida successione: prima Safari con una punizione fortissima, poi Hesariha in serpentina mettono distanza tra le squadre.
Sussulto di Pink Park nel finale di primo tempo, con un ribaltone incredibile che vede i padroni di casa trovare quattro gol in meno di quattro minuti: Sette dal vertice destro dell’area segna. due gol, uno con il piede forte e l’altro con il debole, poi Filiberti trova il 3-3 da pochi passi e lo stesso bomber calcia una puntazza dal limite all’ultimo secondo disponibile e fa 4-3.
Nella ripresa segna subito Pink Park Rangers, ancora con uno scatenato Filiberti su calcio di rigore, ma in questa partita non c’è spazio per rilassarsi.
Persia ritrova solidità e contro-ribalta i conti: Faghihi fa 5-4 girando in rete da calcio d’angolo con un ottimo taglio sul primo palo.
Il 5-5 lo firma Hakoupianis sotto le gambe del portiere.
Il nuovo sorpasso è firmato ancora Faghihi in percussione.
Poi Persia trova anche il 5-7 con Safari che sfrutta il suo fisico per farsi spazio e calciare un bolide sul primo palo.
Nel finale Pink Park accorcia sul 6-7 con una rasoiata di Filiberti, ma subisce due espulsioni che spengono il sogno di rimonta.

PINK PARK RANGERS

SGOBBO 7 Tanto coraggio nelle uscite basse.
AMATO 6 Non trova le distanze con il suo diretto avversario.
TURCONI 6.5 Il più propositivo del reparto difensivo.
LUGLI 6.5 Belle chiusure e gamba per spingere.
SETTE N. 7.5 Si accende sottoporta anche se poi gli saltano i nervi.
MASCARA 6.5 Tra le linee fatica ad inventare il filtrante giusto.
ZANIBONI 7 Straripante dal punto di vista fisico, sfortunato in area di rigore.
FILIBERTI 8.5 Viaggia ad una media di due gol a partita, con un bomber del genere sarà più facile ripartire subito.