Campionato C11: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 11- Serie B1 9a giornata

QROMO CALCIO - TSO 2-0
MARCATORI: 24' e 35' Zerbini (Q)

Vittoria importante per Qromo che nell'ultima di andata supera Tso e lo scavalca in classifica al sesto posto a quota 10 punti.
Nei primi 15 minuti è la squadra di casa più pericolosa, soprattutto con occasioni su calcio da fermo.
Al 12' gol annullato a Zerbini per fuorigioco.
Al 16' colpo di testa di Viscardi alto di poco sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Al 24' Zerbini porta avanti la squadra di casa direttamente su calcio di punizione,  che beffa Stasulli.
Al 29' prima chance  di Tso con un tiro al volo di Pagana, su cross di Rief, che si spegne sul fondo.
Al 34' occasionissima per Zerbini che vede il suo diagonale fuori di pochissimo.
Il numero 9 si rifà un minuto dopo, quando parte sul filo del fuorigioco e a tu per tu col portiere lo scavalca con un morbido lob, siglando il 2-0.
Al 39' le due squadre rimangono in 10 uomini: espulsi Artaria e Zerbini che battibeccano un pò troppo animosamente e vengono quindi mandati anzitempo sotto la doccia.

Nella ripresa Tso si rende pericolosa al 5' sugli sviluppi di un corner ma il tiro susseguente alla mischia in area non è preciso.
Al 13' Qromo ha una grande chance per segnare la terza rete con Motti che, ben imbeccato da Vairani, calcia alto di pochissimo da ottima posizione.
Al 22' Alliata sfiora il 3-0 ma il suo tiro è ben parato da Stasulli. TSO nel finale prova a creare qualche pericolo ma non riesce a  bucare la porta della squadra di casa.

LE PAGELLE: I TOP 5

QROMO CALCIO

Zerbini 7 In 39' sigla le due reti che decidono la gara. Peccato per il battibecco con Artaria, che gli costa il rosso e fa durare la sua gara solo un tempo.
Alliata 7 Prova gigantesca del numero 17 che cuce perfettamente il gioco e gira benissimo un gran numero di palloni. Va più volte vicino al gol. Demiurgo.
Losco 6.5 Gioca una buonissima partita sulla fascia sia davanti che dietro. Copre molto bene la sua zona di campo. Dalle sue parti nascono diversi pericoli.
Villanueva 6.5 Pimpante e sempre nel vivo del gioco. Crea diverse situazioni interessanti.

MVP Viscardi 7 Partita perfetta dietro, dove chiude tutti gli spazi e non concede praticamente nulla. Guida la retroguardia con attenzione e ottimo senso della posizione.

ASD TSO 1991

Rief 6.5 Il più intraprendente dei suoi e quello che crea più pericoli provandoci fino alla fine. Dalla sua fascia e dal suo piede arrivano quasi tutte le azioni insidiose.
Pagana 6.5 Nel primo tempo le uniche occasioni Tso portano la sua firma.
Ciuffreda 6.5 Fa un buon filtro in mezzo al campo, provando a impostare la manovra nella ripresa.
Nannavecchia 6 Il migliore dietro e prova anche a proporsi in fase offensiva.
Sulsenti 6 il capitano ci mette impegno, corsa e intensità nella sua zona di campo. Uno dei più volenterosi.