Campionato C7 Over 50: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Over 50 - settima giornata

CARTIDEA - ATHLETIC 4-1
RETI: 6' Porrini (C), 9' e 13' Cordone (C), 12' Bolzoni (A), 22' Rovini (C)

Grande prova di Cartidea che batte Athletic per 4-1 e si porta a 16 punti in classifica agganciando  provvisoriamente in vetta Dinamo San Carlo e Plm Team.
La prima grande occasione è sul piede di Ganz che calcia al volo di destro all'interno dell'area e colpisce in pieno la traversa.
Al 6' arriva il vantaggio di Cartidea grazie a Porrini che, dal limite dell'area, lascia partire un gran tiro e infila la palla nel sette sfruttando al meglio l'assist di Ganz.
Al 9' la squadra di casa raddoppia, con Cordone che scarica in rete un diagonale mancino potente e preciso.
Al 12' Athletic riapre la gara con Bolzoni che butta dentro il pallone dopo una corta respinta di Zanini sul tiro di Sirena.
Passa un minuto e Cordone timbra il secondo gol della sua partita con un gran destro, potente e preciso, che fulmina Parente.
Sul gong del primo tempo Rovini fa 4-1 finalizzando nel modo migliore un contropiede.
Nella ripresa Cartidea sfiora altre reti, con Cordone che prende prima la traversa, poi il palo.
Anche Athletic va più volte vicino al gol con Menichetti e Albarelli ma in entrambe le occasioni Zanini risponde benissimo.
Poi Parente compie diverse parate miracolose e tiene vivo Athletic che però non trova più altri gol e la gara si conclude così.

CARTIDEA

Zanini 6.5 Molto reattivo e sicuro tra i pali. Dà sicurezza a tutto il reparto.
Rossetti 6 Buona prova senza sbavature e con qualche discreta chiusura.
Porrini 7 Prestazione splendida, impreziosita dal bel gol che sblocca la partita.
Rovini 7 Grande gara giocata con grande attenzione. Dietro chiude tutto. Il gol siglato è la ciliegina sulla torta.
Ganz 6.5 Prende una traversa clamorosa. Offre un bell'assist a Porrini. Fa tante altre giocate di qualità. Gli manca solo il gol.
Aloi 6 Subentra con grande voglia e determinazione. Intensità e grinta non gli mancano.
De Candiziis 6.5 Gestisce tanti palloni a centrocampo con eleganza e tranquillità.
Cuminetti 6 Gioca in più ruoli e se la cava discretamente in tutti.

MVP Cordone 8 Grande prova, condita da due gol pregevoli, uno di destro e uno di sinistro. Prende anche un palo e una traversa.

ATHLETIC 5

Parente 7.5 Subisce quattro gol ma ne salva almeno il doppio. con grandi parate.
Cesaro 6 Soffre l'esuberanza di Cordone ma prova comunque a contenerlo come può.
Leuci 6.5 Qualche buono spunto sulla fascia. Tra i più attivi della sua squadra.
Cipriani 6 Prova diverse volte a colpire dalla distanza, ma pecca di precisione.
Menichetti 6.5 Uno dei più vivaci. Crea diversi pericoli e nella ripresa va vicinissimo al gol.
Bolzoni 6.5 L'unica rete porta la sua firma. Lesto e caparbio a finalizzare una delle poche occasioni che ha.
Gerli 6.5 Prova a impostare la manovra da dietro. Qualche buono spunto nasce dai suoi piedi.
Messina 6 Cerca di offendere sulla sua fascia di competenza ma viene ben contenuto da Porrini.
Albarelli 6.5 Il tiro da fuori è una delle sue peculiarità. E impegna severamente Zanini.
Sirena 6 Cerca più volte la via del gol ma senza fortuna.