14/12/2023

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Open Serie C1 - Settima giornata

TIKI TAKA GREEN DIAMOND - TREZZANO VIGOR 5-4
MARCATORI: 10’ e 1’ st Bucci (TV), 16’ e 18’ st Gravina (TV), 18’ Stasi (T), 21’, 5’ st, 14’ st e 16’ st Nizza (T)

In Serie C1 sfida tra un Tiki Taka che si vuole ritrovare e Trezzano Vigor che invece ha bisogno di vincere per chiudere l’anno in testa alla classifica.
Ospiti che sembrano metterla sulla giusta carreggiata, sbloccando il risultato al 10’ con il proprio numero 10: Zecchillo colpisce il palo e la sfera torna sul mancino di Bucci che dal limite non sbaglia. Trezzano rimane in zona offensiva e trova anche il raddoppio con Gravina, che dalla distanza lascia partire un destro precisissimo che si infila in buca d’angolo.
Quando sembra tutto sia sotto controllo per gli uomini in maglia viola, ecco il calo di concentrazione e l’episodio che riapre la partita: Stasi sulla trequarti rientra bene sul destro e piazza un tiro imprendibile all’incrocio dei pali per l’1-2.
Allora Tiki Taka capisce che è il momento di attaccare e prima della fine della prima frazione trova anche il pari con Nizza che in serpentina mette a sedere tutti e deposita in rete il 2-2.
Nella ripresa il Trezzano si rimette subito al comando, ancora con Bucci su un errore in uscita della difesa verde.
Poi un nuovo black-out inguaia la squadra viola. Nizza insacca il 3-3 tra le proteste per presunta carica sul portiere.
Quindi decide di scatenarsi e siglare altre due reti nel giro di due minuti, una più bella dell’altra in percussione solitaria.
Il risultato di 5-3 mette Tiki Taka al sicuro, gestisce il risultato anche se incassa il gol del 5-4 su punizione di Gravina.
Trezzano non ha tempo e forze per l’assalto finale ed è costretta ad arrendersi.

TIKI TAKA GREEN DIAMOND

BERGAMASCHI 8 Due riflessi felini e una grinta pazzesca tengono Tiki Taka in partita.
DEL CARMINE 6 Fa il suo in zona difensiva.
DESIDERIO 6.5 Alterna buoni anticipi ad uscite timide.
ROSSI 7 Molto determinato sulla fascia, arriva spesso in zona cross.
STASI 8 Sale in cattedra con l’andare dei minuti prendendosi il centrocampo.
MARINO 7 Si muove bene tra le linee.
SARNI 7 Tanti movimenti per far spazio ai compagni e anche sacrificio in difesa.

MVP NIZZA 9.5 Scatenato: trasforma in oro ogni palla toccata.

TREZZANO VIGOR

SAVOJA 6 Nessuna grande colpa sui gol incassati.
BOSCO 6.5 Parte bene in marcatura, poi la stanchezza lo tradisce con Nizza.
GALIMI 6 Non trova la sua dimensione ideale in campo.
FAMIGLIETTI 7 Mantiene sangue freddo anche sotto pressione e sbaglia pochissimo.
GRAVINA 7.5 Il più pimpante dei suoi, parte dietro ma alla fine è il più pericoloso davanti.
SIANO 6 Ha il fisico per fare di più nei duelli.
ZECCHILLO 6 Non  è la sua serata, da un bomber con dieci gol stagionali ci si aspetta sempre tanto.
BUCCI 7 Bene sulla trequarti anche se troppo spesso abbassa la testa e va da solo.