Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Open serie C2 - Settima giornata

OLD BOYS MILANO FC - REAL VATTA VATTA 1-2
MARCATORI: 3’ Tiritiello (O), 6’ e 11’ st Canova (R)

In Serie C2 è interessante la sfida tra Old Boys e Real, due squadre a braccetto in terza posizione e intenzionate a finire l’anno nel miglior modo possibile.
Approccio di partita favorevole ai padroni di casa, che palleggiano con sicurezza e alla prima vera occasione da gol la sbloccano: Tiritiello riceve defilato sulla fascia sinistra, lascia partire un gran tiro ad incrociare che fulmina Meusel e mette Old Boys in testa.
La risposta di Real non si fa attendere: ripartenza rapida, con tre tocchi tutti in verticale che liberano Canova al limite dell’area con l'attaccante che apre il piattone e fa 1-1.
Dopo queste due fiammate la partita si blocca un po’, con le difese che la fanno da padrone e portano il risultato di pareggio fino all’intervallo.
Nella ripresa invece c’è da sottolineare il grande lavoro dei due portieri, Yamamoto e Meusel, che con riflessi importanto evitano guai.
Nella parte finale della partita la Real osa qualcosa in più e viene ripagata al minuto 11: su calcio d’angolo porta addirittura quattro uomini a saltare, marcatura persa su Canova che sul primo palo si lancia a volo d’angelo e insacca il gol del vantaggio.
Inutile il mini assalto finale degli Old Boys, che pur vanno vicino al pari soprattutto con Tiritiello dalla distanza.
Real Vatta Vatta resiste e porta a casa tre punti prestigiosi.

OLD BOYS MILANO

YAMAMOTO 7 Non è il suo ruolo naturale ma si adatta alla grande.
TONDI 6 Troppi errori in uscita.
ARIOLI 6.5 Ha il guizzo per il dribbling nello stretto ma è inconcludente al cross.
ZANELLA 6 Non si accende.
NARDONE 6 Perde qualche marcatura di troppo.
TIRITIELLO 7.5 Quando trova spazi fronte alla porta sono sempre guai.
LOPS 6.5 Ci prova spesso dalla distanza, ma non trova la porta.
LO RUSSO 6 Soffre la marcatura a uomo.
CALANDRINO 6.5 Riesce a lavorare qualche pallone in più. ma in zona gol fa fatica.

REAL VATTA VATTA

MEUSEL 7 Altezza e agilità il punto forte, sventa un paio di occasioni pericolose.
MAIURI F. 7 Gioca semplice e risulta sempre efficace.
LISSONI 7.5 Perfetto in marcatura, muro invalicabile.