Campionato C7 Over 50: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Over 50 - Settima giornata

PLPM TEAM - CILLI CALCIO 2-1
MARCATORI: 22' e 13' Margarita (P), 9' st Baesse (C)

Plpm Team batte Cilli Calcio di corto muso e torna in vetta alla classifica!
La prima grande occasione della gara è sulla testa di Margarita che svetta benissimo in area ma prende in pieno il palo.
Al 7' altra chance per Margarita con la sua conclusione ben parata da Miserandino.
Il portiere di Cilli Calcio è protagonista di due super parate al 15' salvando prima su Caliri e poi su Rizzo.
Al 20' super chance per Ceriani che arriva dentro l'area, calcia col sinistro e manda a lato di pochissimo.
Al 22' si sblocca la gara con Margarita che dal limite lascia partire un tiro di destro, leggermente deviato, che beffa il portiere.
Nella ripresa al 7' Bochicchio va vicinissimo al raddoppio con un diagonale che sfiora il palo e termina shl fondo.
Al 9' Cilli Calcio trova la rete del pareggio con Baesse che parte in contropiede, arriva davanti al portiere e con un perfetto tocco di destro lo spiazza infilando il pallone in rete.
Poco dopo Margarita ha due grandi occasioni per far tornare avanti i suoi ma in entrambe manda la palla fuori dallo specchio centimetri.
All'11' miracoloso intervento di Scampini sulla punizione di Lecce.
Al 13' Margarita mette dentro un pallone che trova la sfortunata deviazione di un difensore e termina in rete.
È il gol che vale tre punti pesantissimi per i padroni di casa che si riportano al comando del girone.

PLPM TEAM

Scampini 6.5 Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto e reattivo. Miracoloso sulla punizione.
Ghezzi 6.5 Solita grande spinta sulla fascia. Crea più di qualche pericolo in zona offensiva.
Rizzo 6.5 Perfetto dietro dove chiude tutti gli spazi. Si lancia anche in fase offensiva e va vicino al gol.
Mininni 6.5 Guida i suoi dalla panchina con la solita vivacità. Dà preziose indicazioni ai compagni.
Serati 6 Tanta corsa e tanto lavoro sporco in mezzo al campo. Recupera tanti palloni.
Caliri 6.5 Pimpante nel primo tempo dove con qualche guizzo crea più di un grattacapo nell'area avversaria.
Mollicone 6 Mette quantità e intensità in mezzo al campo. Aiuto prezioso per i compagni.
Cogotti 6.5 Si accende a fasi alterne ma quando lo fa illumina il gioco.
Bochicchio 6 Meno appariscente del solito, ma comunque prezioso nella gestione del pallone in avanti. Sfiora un gran gol.

MVP Margarita 7.5 Sfiora il gol a più riprese e ne trova uno nel finale di primo tempo e uno con molta fortuna nella ripresa.  Comunque, sempre decisivo.

CILLI CALCIO

Miserandino 7 Para tutto il parabile. Battuto solo da due tiri deviati e di conseguenza imparabili.
Fabiani 6.5 Compie qualche ottima chiusura e si propone anche in fase offensiva.
Rendina 6 Prestazione sufficiente senza sbavature e giocata con grande concentrazione dietro.
Bendinelli 6.5 Buona prova dietro dove fa buona guardia. Si fa vedere anche in fase di spinta. Pimpante.
Bugatti 6.5 Si fa male dopo pochi minuti ma poi stoicamente rientra in campo e gioca anche discretamente bene.
Lecce 6.5 Ha un cliente tosto da marcare come Margarita. Se la cava usando fisico ed esperienza.
Dondossola 6 Prova a illuminare il gioco dalla metà in campo in su e crea qualche pericolo. Gli manca un pizzico di precisione in più sotto porta.
Ceriani 6.5 Ci prova in tutti i modi. Lotta e si sbatte per la squadra. Va vicinissimo al gol nel primo tempo.
Baesse 7 Il migliore dei suoi per corsa, intensità e pericolosità. E firma l'1-1 con una gran giocata.