15/12/2023

Campionato C5: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 5 serie C1 - settima giornata

GRAPPA & VINCI - FC MILAN SAINT JULIAN 5-7
MARCATORI: 2', 7' e 16' st Ponzio (M), 9' Terzuoli (G), 10' , 12'  Scopelliti (G), 11' e 14' Tartagni (M), 12' Napoli (M), 7' st Gatti (M), 8' st Fiori (G), 15' st Filippi (G)

Partita divertentissima e ricca di gol tra Grappa&Vinci e Milan Saint Julian vinta dagli ospiti con uno scoppiettante 7-5.
Pronti via e dopo 2' Ponzio sblocca la gara calciando violentemente in porta da distanza ravvicinata.
Al 7' uno scatenato Ponzio trova anche il raddoppio con un facile tap-in sul bel cross di Gatti.
Grappa&Vinci non ci sta e reagisce segnando due reti in due minuti con Terzuoli cn un gran destro sotto la traversa e Scopelliti, che spara in rete un tiro violentissimo.
Da qui arriva un gol ogni trenta secondi con le reti di Tartagni, Scopelliti (golazo), Napoli e ancora Tartagni che in due minuti portano il risultato sul 5-3 per gli ospiti.
Nella ripresa c'è subito una grande occasione per Milan Saint Julian con Tartagni che di tacco colpisce in pieno il palo.
Al 7' Gatti da la zampata vincente sugli sviluppi di un corner e sigla il 6-3.
Passano trenta secondi e Fiori riaccorcia le distanze con un diagonale chirurgico.
Dopo tre clamorose parate di Togni e una grande chance sprecata da Carpinella, al 15' Filippi con un gran tiro di sinistro trova la rete che vale il -1 e ridà speranza alla squadra di casa.
Passa un minuto e Ponzio infila il 7-5 definitivo depositando in rete da due passi un pallone che era stato ancora una volta miracolosamente intercettato da Togni.

GRAPPA & VINCI

Togni 7 Grandi parate nel corso del match. Fa un triplo intervento semplicemente clamoroso.
Terzuoli 7 Grande prova del capitano per intensità, lotta e corsa. Segna un gran gol, combatte fino alla fine della partita. Leader
Fiori 6.5 Gara giocata discretamente. Trova il gol alla prima vera occasione utile.
Pistone 6 Ci mette grinta e impegno per tutta la durata della sua partita.
Carpinella 6 Gara giocata con grande determinazione. Gli manca solo un pizzico di precisione sotto porta.
Filippi 6.5 Buona prova di sostanza e sacrificio. Nel finale sigla un gran gol di sinistro.
Scopelliti 7.5 Il migliore dei suoi e non solo per i due gol segnati. Crea, lotta, incide. Pericolo numero uno in area avversaria.

MILAN SAINT JULIAN

Scatigna 6.5 Attento e reattivo in più di un’occasione. Bene anche nelle uscite.
Leggio 6 Gara sufficiente giocata con grande attenzione e concentrazione.
Gatti 7 Roccioso dietro dove concede pochissimo e blocca tantissime sortite offensive. Segna anche un gol in mischia.
Ponzio 8 Migliore in campo. Sradica palloni in mezzo al campo, segna tre gol. Devastante.
Tartagni 7.5 Corre per tre ed è molto bravo anche a finalizzare le occasioni che ha sotto porta. Decisivo.
Ferrario 6 Grinta e impegno non gli mancano.