11/01/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Open - Girone C

ATLETICO COMASINA - SPERA EBBASTA 6-2
MARCATORI: 6’ e 7’ Basile (A), 10’ Gusella (A), 13’ Cannizzo (S), 19’ Ferrari (S), 2’ st, 5’ st e 19’ st Hoxhaj (A)

Partita frizzante tra Atletico Comasina e Spera Ebbasta, due squadre che nel Girone C vivono due momenti opposti, con i primi in cerca di riscatto.
I padroni di casa partono alla grande, sbloccando immediatamente il match, grazie ad un Basile in formissima: dribbling nello stretto e destro ad incrociare sul palo lontano, con Forner che può solo guardare.
Lo stesso Basile si ripete un minuto più tardi, con un aggancio delizioso in area e cucchiaino morbido per depositare in rete il 2-0.
Gli ospiti faticano a trovare le distanze tra i reparti.
Ne approfitta Gusella che sulla fascia semina il panico e al secondo tentativo in area di rigore gonfia la rete per il 3-0.
Quando i giochi sembrano indirizzati ecco che cambia la partita: Cannizzo da lontano pesca l’angolino e fa 3-1, ridando vita ai suoi.
Prima del finale di tempo arriva anche il 3-2 con Ferrari che in spaccata sul secondo palo corregge in rete.
Nella ripresa però si spegne la squadra ospite e si accende un super Dashamir Hoxhaj: l’esterno dell’Atletico è inarrestabile sulla fascia e nel giro di tre minuti sigla una doppietta in fotocopia, arrivando al tiro dal vertice dell’area.
Poi i padroni di casa amministrano il vantaggio e lo stesso Hoxhaj conclude la sua serata magica con la tripletta che vale il 6-2 finale.
Dopo quattro vittorie consecutive si interrompe la striscia di vittorie di Spera Ebbasta, esulta l’Atletico che si rimette in corsa in campionato.

ATLETICO COMASINA

FINOCCHIARO 6.5 Un paio di incertezze ben nascoste da due interventi decisivi per evitare la rimonta avversaria
MEZZADRI 7.5 Baluardo difensivo, non sbaglia una chiusura
BARBADOMO 7 Ordinato e pulito nelle uscite palla a terra
SALTARELLO 6.5 Completa e infoltisce il reparto difensivo
GUSELLA 7.5 Scatenato nell’uno contro uno
POCHINTESTA 6.5 Si dà molto da fare sui palloni sporchi
BASILE 8 Due meraviglie per sbloccare la partita, poi si sacrifica anche in ripiegamento
MVP HOXHAJ 8.5 Sale di livello e nel secondo tempo diventa un cecchino infallibile