18/01/2024

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato C7 Open - Serie C2

REAL FIPPI-DICO NO ALLA DROGA 4-5
MARCATORI: 8' e 17' st Cerchiara (D), 22' Colombo (D), 1' st e 8' st Nembri (D), 15' st rig. e 19 st Gorla (R) 20' st Refsa (R), 23' st Megale (R)

Vittoria esterna di Dico No Alla Droga che con una grande prova superano Real Fippi per 5-4, centrano la seconda vittoria di fila e  salgono a quota 12 punti in classifica.
La gara si sblocca all'8' grazie a un bel gol di Cerchiara che insacca con rasoterra potente e preciso.
Al 9' occasionissima per La Selva che trova la grande risposta di Diccaroli.
Al 18' clamorosa chance  per Cerchiara che solo davanti al portiere manda a lato.
Proprio sul gong del primo tempo arriva il raddoppio di Colombo, abile a ribattere in rete il pallone dopo una corta respinta del portiere.
Nella ripresa arriva subito la rete del 3-0 con una sabongia da fuori area calciata da Nembri che pochi minuti colpisce ancora siglando il 4-0.
Al 9' Diccaroli provoca e para un calcio di rigore a Taddei.
Al 14' Diccaroli commette ancora fallo da rigore e stavolta Gorla lo realizza.
Al 17' Cerchiara trova un golazo direttamente su calcio di punizione.
Nel finale Real Fippi accorcia le distanze con le reti di Gorla, Megale e Refsa che riducono lo svantaggio a solo un gol ma ormai non  c'è più tempo e la gara termina 5-4.

REAL FIPPI

Guida 6 Qualche buona parata a referto la mette.
La Selva 6.5 Ha una grande occasione nel primo tempo. Tra i migliori dei suoi.
Megale 7 Lotta come un leone su ogni palla. Sia danna l’anima sia in difesa che in attacco. Gol meritato.
Volpones 6 Ci prova con caparbietà ma non riesce a incidere come vorrebbe.
Piperi 6 Tanta corsa al servizio di squadra e compagni.
Refsa 6.5 Gioca una gara accorta in cui non si risparmia. Nel finale segna anche un bel gol.
Fornaroli 6 Quando scende in campo dà tutto e questo è un merito.
Taddei 5.5 Impegno e voglia di fare non gli mancano. Pesa sul giudizio il rigore sbagliato in un momento importante.
Gorla 7.5 Il migliore dei suoi per distacco. Freddo sul rigore, segna un gol meraviglioso in slalom. Sempre nel vivo del gioco.
Polimeno 6.5 Nel primo tempo è tra i più pimpanti. Ha almeno tre occasioni nitide ma gli manca un pizzico di precisione sotto porta.

DICO NO ALLA DROGA

Diccaroli 6.5 Fa e disfa. Para un rigore ma ne causa due. Tante altre ottime parate. Nel complesso la prova è buona.
Colombo 7 Inesauribile sulla fascia dove fa su è giù come un pendolino. Il gol è un giusto premio a un’ottima prova.
Nembri 7.5 Quando riesce a liberare il sinistro son dolori per gli avversari. Sigla due gol con due sassate tremende.
Rebonato 7 Il capitano guida la retroguardia con leadership e ottimo senso della posizione.
Meroni 6.5 Esperienza da vendere. Sbaglia pochissimo. Prezioso in fase difensiva.
Billeci 6.5 Multitasking. Gioca in quasi tutti i ruoli, pure in porta e non sfigura in nessuno.
MVP Cerchiara Christian 8 Partitona condita da due super gol. La punizione è un tocco di classe. Trascina i suoi nel momento più difficile.