COPPA PRIMAVERA CALCIO A 7 OVER 40

30/06/2021

Stasera la finalissima Bad Boys-Givisped

Questa sera lo Sport Promotion Comasina ospiterà alle ore 22 la finalissima della Coppa Primavera Over 40.
A contendersi il trofeo Bad Boys e Givisped, le prime due classificate della prima fase.
I Bad Boys hanno chiuso il girone al comando imbattuti, con 3 vittorie e un pareggio. Poi nella semifinale hanno sconfitto 10-6 Dammer 360° Sportware.
Al posto d’onore Givisped, con 3 vittorie e una sconfitta, proprio nello scontro diretto contro i Bad Boys, che si sono imposti 5-4.
Poi Givisped in semifinale ha superato 6-4 Sparta Ecochic.
A chi vanno i favori del pronostico: I Bad Boys sono leggermente favoriti, ma Givisped è campione in carica del campionato e ha già conquistato la Coppa Primavera nel 2017.
Quindi ci aspetta una finale equilibrata e spettacolare, che sarà immortalata dalle telecamere di Sportland Channel.