Finale 3-4º posto - Campionato calcio a 11

LE SEQUOIE - NEW TEAM LINATE 5-0
RETI
: 24’, 27’, 31’, 12’ st Pecorella (S), 32’ st rig. Bavoni (S)

Ci si gioca la medaglia di bronzo nella sfida tra Sequoie e New Team Linate, che già durante la regular season avevano fatto registrare due pirotecnici 3-3.
Sfida sulla carta equilibrata, anche se il Linate è parecchio rimaneggiato e deve schierare tra i pali il giocatore Ghezzi.
La prima metà di tempo non si sblocca, con entrambe le squadre che faticano a creare grosse chance.
La più grossa per il Linate arriva da calcio da fermo, con Caputo che centra l’incrocio pieno, con una traiettoria bella e potente sopra la traversa.
Lo spavento scuote le Sequoie che si riversano in attacco, sfruttando la creatività di Carranza e la velocità di Cruz e Pecorella.
Proprio quest’ultimo si rende protagonista di 10 minuti indiavolati, dove trova addirittura la tripletta, come Anastasi in un Juve-Lazio del 1975: prima sblocca il match con un mancino da dentro l’area, sfruttando l’indecisione della difesa che non riesce a spazzare un campanile; poi raddoppia con un tap-in facile dopo la bella percussione di Cruz. E implacabile fa 3-0, incrociando con il mancino dopo la traversa di Bonta.
Il triplo svantaggio spezza le gambe al Linate e infonde ulteriore fiducia a Le Sequoie, che nella ripresa amministrano e trovano ancora la via del gol, con il solito Pecorella lanciato in velocità, abile a vincere l’uno contro uno con il difensore e bucare il povero Ghezzi per il 4-0.
Linate fatica a riversarsi in avanti per cercare il gol della bandiera e concede un rigore nel finale, che lo storico capitan Bavoni trasforma per siglare il definitivo 5-0 che consegna il terzo posto alle Sequoie.

LE SEQUOIE
ANSELMI 6.5:
Poco lavoro, ma mantiene alta l’attenzione.
BAVONI 7: Guida la difesa e si toglie lo sfizio del primo gol stagionale.
BONTA 7: Pendolino a sinistra, non si ferma un secondo.
FERRARESE 6.5: Posizionato sempre al posto giusto.
MAINERI 7: A uomo su Caputo, riesce a limitarlo molto bene.
MATARESE 6.5: Più bloccato sulla corsia ma fa benissimo entrambe le fasi.
SCIELZI 7: Diga in mezzo al campo, intercetta mille palloni.
CARRANZA 7.5: Particolarmente ispirato tra le linee.
MEDURI 6.5: Controlla il ritmo delle azioni da centrocampo.
PECORELLA 9: semplicemente imprendibile, vola via ad ogni azione e ha un feeling particolare con il gol.
SICHITIU 6: Entra con tanta voglia ma rischia di strafare.
CRUZ 6.5: Sfrutta tutti gli spazi sulla sinistra per mettere in moto le lunghe leve.

NEW TEAM LINATE
GHEZZI 6:
Portiere improvvisato non si può imputargli nessuna colpa.
SGHERZI 6.5: Il più deciso dietro, nei primi minuti annulla Pecorella, poi perde il duello.
IANNULI 5.5: In difficoltà quando è puntato nell’uno contro uno.
CASABURO 6: Ordinato, ma un po’ timido.
MASULLI 5.5: Non trova le misure e ricorre sempre al lancio lungo.
PITTAU 6: Grintoso in mezzo al campo.
CARPIGNANO: 6 Prova a impostare qualche azione palla a terra ma è difficile sfondare.
COMIN 6.5: Meglio quando abbassa il suo raggio d’azione.
CAPUTO 6: La traversa gli nega il gol che avrebbe potuto cambiare le sorti del match, poi si spegne.
NADAIU 6.5: Qualche sprazzo di classe sulla fascia.
GULOTTA 6: Lotta con i centrali ma non la vede moltissimo.