19/11/2021

Real Reggio prima vittoria straripante

REAL REGGIO - BANKASA 12-1
RETI:
1’, 3’, 5’, 10’ Mandalari (RR), 11’ e 20’ Capretto (RR), 13’ Santacroce (RR), 18’ 8’ e 20’ Morabito (RR), 21’ st Delle Stelle (B) 22’ st Sanchez (RR), 23’ st Lopez (RR)

Vittoria nettissima di Real Reggio su Bankasa, che vale la prima vittoria stagionale, con una prestazione da incorniciare.
I primi 10 minuti vedono uno scatenato Mandalari siglare ben 4 gol, di destro, sinistro e di testa.
All’11’ Lopez batte una rimessa, trova la sponda di Mandalari per Capretto che sigla il 5-0 da due passi.
Al 13’ Santacroce di destro sigla il 6-0.
Al 18’ Morabito trova la settima rete con un bel tiro da fuori.
Il primo tempo si chiude con la rete di Capretto di testa che manda le squadre a riposo sull’8-0.
Nella ripresa Morabito sigla altre 2 reti che portano il risultato sul 10-0.
Poi Amara trova il gol della bandiera per Bankasa con un destro violento.
Nel finale Sanchez e Lopez arrotondano il punteggio finale, mettendo dentro altre due reti che portano al definitivo 12-1.

LE SQUADRE

KING OF THE MATCH

REAL REGGIO
Nardo 6:
Gioca tra i pali la ripresa, nella quale prende un gol, ma compie un paio di buone parate.
Casile 6.5: Diga difensiva, dalle sue parti non si passa.
Sanchez 7: Primo tempo in porta immacolato, nella ripresa gioca fuori e segna anche un gol. Brillante.
Lopez 7: Mette sul piatto due assist da rimessa e un gol. In mezzo tanta corsa e tanto buon lavoro.
Mandalari 9: Bomber implacabile, in 10 minuti segna 4 gol, e segna in tutti i modi possibili. Scatenato!
Morabito 7.5: Gran partita condita da gol e tante bellissime giocate.
Stracuzzi 6: Normale amministrazione dalle sue parti.
Capretto 8: Partitazo sulla fascia dove combina sfracelli a destra e sinistra. Inarrestabile.
Santacroce 7: Prestazione impeccabile condita anche da una bellissima rete.

BANKASA
Pinato 6:
Dodici gol presi, ma senza troppe colpe. Para tutto quello che può.
Meggiorin 6: Soffre tanto sulla fascia, ma prova lo stesso qualche sgroppata.
Tavella 5.5: Serata complicata contro gli scatenati Mandalari e Capretto.
Grossi 6: Cerca di impostare la manovra, ma soffre il pressing avversario.
Gioia 6: Tanto impegno al servizio dei compagni.
Carbone 6: La grinta c’è, ma però non basta.
Pescari 5.5 Anche lui soffre la serata di grazia degli avversari, che arrivano da tutte le parti.
Guida 5.5: Non riesce a incidere là davanti, ben contenuto dalla difesa.
Delle Stelle 6: Ci prova con qualche sortita offensiva, ma senza mai davvero impensierire Nardo.
Amara 6.5: Il più attivo dei suoi, ci prova a ripetizione.
Sprio 6: Ci prova, ma lotta contro i mulini a vento.