Servizio Rob de Matt - Le Riserve

LE RISERVE: QUARTI DI RIGORE!

ROB DE MATT – LE RISERVE 5-7 d.c.r.
RETI:
 3’, 10’ Flore (LR), 9’ Mastrobernardino (R) (RDM), 28’ Sittineri (RBM)

Partita equilibrata per tutta la sua durata. Flore sblocca subito il risultato e dà il via a una serie di occasioni da gol che culminano con il rigore di Mastrobernardino e il raddoppio di Flore.
I padroni di casa non rinunciano ad attaccare e trovano il pari al 6’ del secondo tempo; ci pensa poi Ciceri a volare su Santagostino regalando ai suoi la lotteria dei calci di rigore.
Dal dischetto ad avere la meglio sono Le Riserve, che fanno 5 su 5 e approdano ai quarti di finale!

PAGELLE
ROB DE MATT

Ciceri 6.5 C’è praticamente sempre; impreciso sull’1-2 di Flore, ma vola su Santagostino e toglie la palla dal 7.
Cesati 6.5 Prestazione rocciosa e attenta in copertura.
Esposito 6 Ordinato e attento in fase difensiva.
Francioli D. 6.5 Alterna bene le due fasi sull’out di sinistra.
Francioli L. 7 Non sbaglia in difesa; clamorosa la sgaloppata sulla fascia che mette in porta Sittineri.
Ghizzoni 6.5 Puntuale nelle chiusure, ma non disdegna la fase offensiva proponendosi in avanti più di una volta.
Lorusso 6 Ordinato, non sbaglia in nessuna delle due fasi.
Mastrobernardino 6.5 Svaria sul fronte offensivo ed è freddissimo dal dischetto (sia in partita che dopo).
Rebughini 6.5 Svaria a centrocampo ed è propositivo in avanti.
Sittineri 6.5 Entra, lotta e concretizza in tap-in una gran discesa di Francioli. Non sbaglia neanche durante i rigori.
Stellari 6 Grinta e garra su ogni pallone che passa sulla fascia di sua competenza.
Tampieri 6 Gara propositiva del capitano sull’out di destra contro un avversario in serata di grazia.

LE RISERVE
Grassi 7 Nei 44’ non sbaglia; si supera durante i rigori parandone uno e diventando l’eroe della partita.
Barbera 6.5 Calibra perfettamente ogni intervento difensivo senza mai sbagliare.
De Biase 7 Perfetto e roccioso al centro della difesa.
Flore 8 Straripante sulla fascia. Con il passare dei minuti si sposta più verso l’attacco. Doppietta nei 44’ e apre le danze dal dischetto.
Hurdoyal 6 Gioca il secondo tempo e dà tutto in campo sacrificandosi in pressing. Glaciale dal dischetto.
Lo Presti 6 Cerca di non dare riferimenti sul fronte offensivo muovendosi sempre.
Mamone 6.5 Ordinato sulla sinistra: non osa, ma non sbaglia. Suo il 5° rigore che manda gli ospiti ai quarti.
Santagostino 7 Attento in difesa, ma si propone anche in avanti. Ciceri gli nega il gol della serata.
Spina 6.5 Svaria a centrocampo facendo da collante tra centrocampo e attacco.