CAMPIONATO CALCIO A 5 2021/22

24/11/2021

Poker Tiki Taka Etjca nel big match!

TIKI TAKA ETJCA C5 – DREAM TEAM C5 4-2

RETI: 5’ Scopelliti D. (T), 19’ Kusturov (D), 23’ David (D), 24’ Calarasu (T), 42’ Piccinato (T), 48’ Beretta (T)

LA PARTITA

Tiki Taka ha la meglio nel big match della 5^ giornata giocatosi allo Sport Promotion Comasina. La partita è equilibrata e divertente, con Dream Team che parte meglio, ma viene colpita dagli avversari praticamente alla prima opportunità di Scopelliti. Gli ospiti ribaltano il risultato con Kusturov e David, ma il vantaggio dura meno di un minuto perché ad una manciata di secondi dall’intervallo Calarasu trova il pareggio.
Il secondo tempo rispecchia i valori dei primi 25’. Tante le occasioni da entrambe le parti e regna l’incertezza su chi vincerà il match fino a 8’ dalla fine quando, grazie a Piccinato e Beretta, Tiki Taka trionfa per 4-2.

LE SQUADRE

INTERVISTA

TIKI TAKA ETJCA CALCIO A 5

Matera 7.5 Grandi interventi, incolpevole sui goal.
Beretta 6.5 Buona prestazione, freddissimo sul rigore.
Bottone 6.5 Puntuale difensivamente e propositivo nelle ripartenze.
Calarasu 7.5 Lascia tutto sul campo e segna il goal del 2-2.
Gimmelli 7.5 Ottima prestazione, prova più volte la conclusione: gli manca solo il goal.
Nunez 7 Da sottolineare i recuperi difensivi in extremis.
Piccinato 6.5 Svaria molto ed è il più lesto a fiondarsi sul pallone in occasione del 3-2.
Scopelliti D. 7.5
Lotta in attacco e apre le marcature.

DREAM TEAM

Khandashchuck 7.5 Un muro. Si supera in diverse occasioni, non può niente sui goal.
Bejenaru 6.5 Prestazione solida. Matera gli nega il goal del possibile vantaggio.
Coitan 6.5 Tanta grinta e sostanza in mezzo al campo.
Dakaj 7 Lotta su tutti i palloni, colpisce un palo ed è sempre nel vivo dell’attacco ospite.
David 7 Corre per due, difende e trova anche il goal del momentaneo vantaggio.
Kusturov 7 Ha in mano le chiavi del gioco e corona il tutto con il goal.